- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sah das Hotel wie ein normales Wohnhaus aus. Wir kamen bei Dunkelheit an, fanden es schier nicht, da es weder ein Schild noch irgendeine Beleuchtung gab. Man hatte in einem Wohnhaus einfach eine Etage gemietet und diese in ein Hotel umfunktioniert.
Das Doppelzimmer selber war gut bis sehr gut. Der Haken an der Sache war, dass wir zu dritt kein Doppelzimmer, sondern eine Suite für drei Personen reserviert hatten. Ich hatte von unterwegs zweimal angerufen, dass wir auf Grund von Staus spät am Abend kämen. Man hatte unsere reservierte Suite einfach anderweitig vergeben.
Das Frühstück wurde mit Plastikgeschirr in unser Zimmer gebracht. Wir hatten noch nicht einmal einen vernünftigen Tisch um zu essen. Das Frühstück selber konnte man wirklich vergessen. Es gab zum Teil in Plastik eingepackte Fertigprodukte. Der sog. Kaffee war unbeschreiblich.
Als wir gegen 23.00 Uhr das Hotel mit Hilfe von Passanten endlich gefunden hatten und der Nachtdienst von woanders herkam, mussten wir erst einmal 30,00 € für unsere späte Ankunft bezahlen. Auch die 258,00 € für die reservierte Suite wurden sofort fällig. Erst danach zeigte man uns ein Zweibettzimmer und erklärte , dass man unsere Reservierung vor kurzem storniert habe und die Suite nicht mehr zur Verfügung stünde. Zwei Betten für 3 Personen, wie sollte das gehen? Es wurde dann ein sehr notdürftiges Klappbett, das während der Nacht am Fussende zusammenklappte, herbeigeschafft.
Mitten in Venedig gelegen ist schon eine schöne Sache!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |