Wir haben im April 2025 Urlaub gemacht. Das Hotel ist wirklich sehr gut – sauber, gepflegt und mit einer kompakten, aber vollkommen ausreichenden Anlage. Es gibt viel Grün, einen schönen Springbrunnen und insgesamt eine angenehme, entspannte Atmosphäre. WLAN ist überall verfügbar, sogar am Strand hat man ausgezeichneten Empfang. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden – für jeden Geschmack ist etwas dabei. An der Bar gibt es eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Der Strand besteht aus feinem Kies, das Wasser ist kristallklar und die Aussicht traumhaft. Ich bin sogar geschwommen – das Meer war im April schon angenehm warm. Unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und bot einen wunderschönen Blick auf die Berge. Alles funktionierte einwandfrei – wir waren sehr zufrieden. Der Service war hervorragend: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an den Rezeptionsmanager Hakan, die Rezeptionistinnen Aydan und Ayrada sowie den Gepäckträger Hamza, die uns bei allen Fragen sehr unterstützt haben. Ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen – für alle, die einen erholsamen Urlaub in einer ästhetischen, gepflegten Umgebung mit toller Atmosphäre verbringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Hotel gibt es zwei Billardtische. Abends haben wir mit Vergnügen Billard gespielt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing