Jenny
Verreist als Freunde • April 2025All inclusive Massenabfertigung

Wenn man weiß worauf man sich einlässt und dies will, kann man sicherlich eine schöne Zeit haben. Man muss allerdings wissen, dass es sich um ein klassisches all-inclusive Hotel handelt, in dem der Fokus auf Abfertigung großer Maßen liegt. Wir verbrachten 4 Tage am Ende unserer Rundreide vor Ort und können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Einblick: - sehr gutes Essen in den Buffet-Restaurants, allerdings laut und hektisch. - a-la-carte Restaurants waren schon am ersten von 5 Tagen kaum mehr reservierbar und damit nur nach außen hin ein Vorteil - Strände rappellvoll mit Notwendigkeit der Reservierung frühmorgens, sonst gab es oft keine liegen. - alkoholisch Getränke qualitativ schlecht, der Wein (sowohl weiß, rot und rosé) auch ohne großen Anspruch ungenießbar Schön waren die Zimmer und die Freundlichkeit der Menschen. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Zimmer positiv hervorheben – dafür bedanken wir uns herzlich. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Punkte als störend empfunden haben. Besonders schade ist, dass wir trotz bestehendem Kontakt während Ihres Aufenthalts keine Hinweise auf Ihre Unzufriedenheit erhalten haben. Gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, individuell auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen vor Ort Alternativen anzubieten. Unsere À-la-carte-Restaurants können nicht nur über das Tablet (einen Tag im Voraus), sondern jederzeit auch direkt über unser Team reserviert werden. Bedauerlicherweise wurde dieser persönliche Service in Ihrem Fall nicht genutzt. Auch in Bezug auf die Strandsituation möchten wir ergänzen, dass unser Resort über drei verschiedene Strandabschnitte verfügt. Besonders am Ocean Beach, unserem ruhigsten Strandbereich, stehen unseren Gästen auch bei voller Auslastung ausreichend Liegen zur Verfügung – eine Reservierung am frühen Morgen ist dort in der Regel nicht notwendig. Bitte beachten Sie, dass bis Anfang/Mitte Mai bei uns Hochsaison herrscht und das Hotel derzeit voll ausgelastet ist. In dieser Zeit kann es in einigen Bereichen – wie den Buffetrestaurants – lebhafter zugehen als üblich. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch in der Hochsaison ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Ihre Rückmeldungen zur Qualität der Getränke sowie zur Atmosphäre in den Buffetbereichen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie intern an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu einer noch schöneren Erinnerung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team