Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub - Wir kommen wieder

Eigentlich sind wir ja eher Hotelurlauber (2 Erwachsene und 1 Kind (7 Jahre)), dies war unser erster Urlaub in einem Mobilehome. Wir hatten ein Mobilhome Green. Was soll ich sagen, ich bin noch nie so entspannt aus dem Urlaub zurückgekommen. Das Mobilhome war mit den wichtigsten Utensilien ausgestattet die da wären: Töpfe; Besteck; kleiner Esspressokocher; Kühlschrank mit Eisfach; Induktionsherd; Wäscheständer und 2 Klimageräte - eines im Wohn+Essbereich und eines im Erwachsenenschlafbereich. Das Mobilehome war bei Ankunft ordentlich gereinigt und sehr sauber. Das Besteck bzw. Geschirr haben wir aus hygienischen Gründen einfach nochmals selbst abgespült. Der Campingplatz ist sehr weitläufig und beinhaltet alles was das Herz begehrt. Der Supermarkt beinhaltet alles notwendige ist aber preislich etwas teurer als die Supermärkte in der Umgebung. Die Speisenangebote abends waren völlig ausreichend, sehr schmackhaft und preislich in Ordnung. Die Preise an den diversen Strandbars und an der Poolbar waren durchaus in Ordnung. Die Kinderanimation tagsüber kann ich nicht beurteilen da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Abends muss man wissen, das bis 23:00 Uhr Programm ist, man sollte dann eher ein Mobilhome nehmen welches etwas weiter vom Pool entfernt ist da am Pool das Abendprogramm stattfindet. Der Pool ist sehr groß mit Salzwasser gefüllt allerdings sehr Chlorhaltig. Die Bademeister am Pool sind sehr aufmerksam. Das Personal ist generell sehr freundlich. Auf dem Campingplatz befindet sich ebenfalls ein sehr großer Spielplatz welcher top ausgestattet ist. Aufgrund des sehr weitläufigen Geländes empfiehlt es sich einen Roller mitzunehmen. Ganz wichtig ist gerade für die Abendstunden für ausreichend Mückenschutz zu sorgen. Michael L.

• Restaurant & Bars

• Service