Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
AUF KEINEN FALL 5 STERNE!!!

Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Viele Bauliche Mängel, viel Müll in der Umgebung. Absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wie soll man es sagen schlafen geht gerade so allerdings nur solange bis nicht die zweit Person im Bad steht und sich fertig macht, denn Waschbecken und Spiegel sind mitten im Raum, nicht separiert heißt man kann durchaus wach werden. Die Toilette ist zwar abgegrenzt allerdings schon sehr eng das man nicht normal hinein gehen kann ohne sich einzudrehen. Dann gibt es den Duschbereich mit zwei Regenduschen direkt nebeneinander wo man sich fragt warum das eigentlich? Man hätte es definitiv anders bauen müssen. Es gibt außerdem nichts wo man wirklich seine Sachen aus dem Koffer unterbringen kann außer so einen halboffenen Schrank aber entschieden zu wenig Stauraum für zwei Personen. Lichtschalter wackeln in der Wand beim betätigen, Wasserhahn ist nicht richtig in die Wand eingelassen. Dafür das es ja renoviert wurde und 5 Sterne sein sollen echt traurig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Also zunächst mal das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich, dass wahr es aber auch schon mit den positiven Worten. Die Essens Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Immer wieder dasselbe. Die 3 Sorten Wurst die es Frühmorgens gibt, gibt es auch Mittags und abends.( Man sieht schon wie sich die Wurstscheiben schon hochbiegen). Dasselbe geht auch für das Gemüse (Tomate , Gurke, Möhre)(man sieht dem Gemüse schon an das es nicht mehr das frischeste ist). Zum Frühstück keine Brötchen, der Wein aus Pappkartons und das in einem 5 Sterne Hotel. Den einen Tag hieß es, es gebe kein Zaziki mehr! in Griechenland? Dieser wäre für heute aus - kurz danach kam eine Frau die was zu sagen hat und hat nachgefragt und siehe da mit einmal hatten wir Zaziki. Übrigens gibt es auch keine Suppen/Eintöpfe jedenfalls nicht regulär das es anscheinend nicht gefragt ist. Dank der Person die was zu sagen hat haben wir dann aber nur für uns Suppen bekommen- diese waren wenigstens das einzige schmackhafte was es so gab. Ich war schon in 3 Sterne Hotels die waren schmackhafter von dem was gekocht wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist absolut freundlich. Top. Deutsch Kenntnisse sind leider nur bei der einen Person die was zusagen hat da ansonsten nicht wirklich vorhanden. Der eine Herr an der Rezeption ist zudem vom auftreten her sehr komisch (z.B. wie man den Safe bedient- stellt einen praktisch da als hätte man keine Ahnung, oder aber wenn man was reklamiert weil die Zimmertür nicht abschließbar war sieht man seinen Blick schon - keine Lust.) Aber abgesehen von diesem Herren war das Personal sehr freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Nicht gerade umweltfreundlich wenn am Strand Abschnitt der eh schon nicht groß ist noch Müll rumliegt und nicht mal vom Hotel weggeräumt wird. Des Weiteren bleibt die Beleuchtung mitten am Tag komplett an wo man sich fragt warum denn eigentlich?

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Liegen waren an sich genügend vorhanden. Allerdings die Sauberkeit ist so eine Sache sicherlich wird auch mal gewischt man sieht aber den schon immer wieder den Dreck. Gerade vom Pool aus lag immer an ein und der selben Stelle Krümmel vom Beton diese wurden die ganze Zeit nicht weggewischt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Hier parken sie wie sie wollen kümmert nicht wirklich einen. Genauso wenn man zu Fuß unterwegs ist - es ist nicht allzu sicher da alle fahren wie sie wollen und das teilweise mit einem Tempo um die Kurven herum. Man muss wirklich aufpassen ( Gehwege oder so gibt es nicht). Öffentliche Busse fahren hier nicht direkt.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir respektieren selbstverständlich die persönliche Meinung unserer Gäste und verstehen, dass Wahrnehmungen und Vorlieben unterschiedlich sein können. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass viele der in Ihrer Bewertung genannten Punkte subjektive Eindrücke hinsichtlich Raumgestaltung, Designkonzept und Speisenauswahl widerspiegeln und nicht zwangsläufig objektive Mängel darstellen. Das Design unserer Zimmer ist Teil des modernen Renovierungskonzepts des Hotels und entspricht allen geltenden Standards. Auch wenn die Raumaufteilung nicht jedem Geschmack entspricht, schätzen viele unserer Gäste gerade diesen zeitgemäßen Stil und die Funktionalität. Ebenso wird unser gastronomisches Angebot sorgfältig geplant und regelmäßig auf Qualität und Frische überprüft. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Restaurantteams positiv hervorgehoben haben und dass unser Management auf Ihre Wünsche eingehen konnte. Wir investieren kontinuierlich in die Instandhaltung unserer Anlagen und die Verbesserung unserer Dienstleistungen und nehmen konstruktive Rückmeldungen sehr ernst. Dennoch halten wir es für wichtig, zwischen objektiven Beanstandungen und persönlichen Präferenzen zu unterscheiden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cabo Team