Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hubert (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für ein drei Sterne hotel im großen und ganzen ok.

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht nahe des Strandes den man über eine Treppe gut erreichen kann ( ca. 100m ).Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber. Der Pool war nicht wirklich groß, hat aber gereicht um etwas zu schwimmen und sich abzukühlen auch dieser wurde immer gereinigt.. Wir hatten leider ein Zimmer auf der Hinterseite über der Anlieferung und der Küche - das wäre generell kein Problem, weil angeliefert wird vorwiegend den Tag über - nur das Müllauto das uns jeden morgen um vier Uhr aus dem Schlaf gerissen hat, das war graß. Es gab im Zimmer keine Fernbedinung für den Fernseher, kein Föhn und auch keine Klimaanlage :( . Erst als wir gefragt hatten, hat man uns gesagt das man diese Dinge an der Rezeption gegen eine Kaution, ausleihen könne. Das Hotel wurde zum größten Teil von Familien genutzt.Die Animation war sehr spärlich, dafür konnte man die Musik und Animation vom Nachbarhotel bestens mitbekommen. Vom Hotel bis ins Zentrum von Cala dÒr ist es ca. 1km, da findet man ein Restaurant, Cocktailbars und viele Geschäfte am anderen.( sehr schönes Ambiente, vorallem Abends ). Für ein drei Sterne Hotel war es im großen und ganzen ok.

Wir hatten ein Dreibettzimmer, hatten trotzdem genug Platz. Es wurde täglich sauber gemacht, war ok.

In Anbetracht der drei Sterne, war es ok. Die Angestellten waren freundlich.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und ihre Bemerkungen werden an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera www.hotelcalaferrera.coom