- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich gab es in diesem Hotel kein Highlight. Eventuell war der Blick von der schäbigen Terrasse auf die kleine Bucht das schönste.
Die Zimmer einfach und alt, Betten Doppelbett, war eher zwei einfache Betten mit Matrazen drauf zuammen geschoben. Der Balkon war eigentlich ganz nett, wenn die Tür dazu nicht eine Holztür war, der Blick auf den Parkplatz und über der Küche, ok, Pech gehabt und keine Zimmeralternative.
Wir hatten Halbpension, also nur Abendessen, aber wir sind jeden Abend raus zum Essen. Keine Möglichkeitem deraußen zu essen, das Mobiliar war abgeranzt, an den Kunstledestühlen rissen die Nähte, die Tischdecken würden lediglich mit einem feuchten Lappen und desinfektionsmittel abgeputzt, eckelig. Da war auch das ESsen, einzig die Salate waren frisch, das Ganze schmeckte wie in einer besseren Kantine. Morgens zum Frühstück dachte ich nimmst du einen Kaffee, kann man nicht viel verkehrt machen, aus dem Automat, noch nicht mal der Kaffee war gut. So aßen wir jeden Morgen, Brötchen mit Käse, und Käse mit Brötchen. Der Orangensaft war Orangenwasser.... Und das alles in einem Riesen Speisesaal, in dem das Personal überarbeitet und somit nicht besonders freundlich war, ständug mit lautem Geklapper Tisch abgeräumt wurden....
Wir hatten glücklicherweise einen Mietwagen ab Flughafen gemietet. Mit dem Auto dauerte die Fahrt etwa eine Stunde. Das Hotel liegt an einer Minibucht (Stufe), eigentlich ganz hübsch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Hotelbewertung, welche an unsere Hotelleitung weitergereicht wird. Wir bedauern das Sie ihren Aufenthalt nicht geniessen konnten und wünschen Ihnen für ihre weitere Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera