- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch den günstigen AI Preis sind wir natürlich mit wenig Erwartung hier angekommen. Aber wir waren sehr überrascht, ein Hotel mit nur 3 Sternen mit einer so guten Küche hätten wir nie erwartet. Da wir Vegetarier sind wurde uns jeden Abend eine spezielle Wahl angeboten, das für uns zubereitet wurde. Wein war für AI sehr gut, abends an der Bar war immer eine nette unaufdringliche Unterhaltung geboten, die Kellner waren sehr nett. Wer einen riesigen Pool erwartet, wird enttäuscht sein, der ist sehr klein und die Möglichkeiten der hoteleigenen Liegebereiche ist gering. Die kleine Bucht ist aber so schön, dass man gar nicht am Pool sein möchte. Wir hatten via Mail ein Zimmer bestellt, das Meersicht hat, und das hat für einen Aufpreis dann geklappt.....hat sich aber gelohnt..denn die andere Seite des Hotels richtet sich zum Parkplatz -Sträßchen und anderes Hotel aus....also die Meersicht ist sensationell schön. Für uns ein gelungener idealer Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und zum Tauchen in der gegenüberliegenden Bucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut