Das Hotel hat 160 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Zimmer waren soweit in ordnung. Internet gab es auch, kostet die Std. allerdings 4 €. Sehr viele Engländer im Hotel und der Gegend. Autoam besten zu Hause über ein Reisebüro mieten, dann ist das Auto komplett versichert. Ein Auto kostet ca. 52 € pro Tag in Cala dòr und hat keine Versicherung für Reifen, Unterboden und Scheiben.
Die Matratzen sind sehr hart. Ich hab mir meistens noch zwei Badetücher auf die Matratze gelegt, damit ich überhaupt schlafen konnte. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, im 5 Stock. Dort war die Geräuschkulisse bder Küche unseres Hotels noch gut zu Hören. Nach Mitternacht kommt dann immer die Müllabfuhr, die auch zu hören war. Aber der Müll muss ja schließlich auch weg.
2 gr. Krüge Bier 9, 50€ Bin froh A. I. gebucht zu haben. Die Getränke haben wir tagsüber in Plastikbecher bekommen.
Zimmerreinigung, wer nicht anspruchsvoll ist und auch nicht genau hin schaut, für den ist es ok. Ansonsten war man sehr freundlich und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, allerdings muss man Zigaretten in nem Tabakladen kaufen, weil die Supermärkte keine Lizenz dafür haben. In unmittelbarer Entfernung ein weiteres großes Hotel, von den man jeden Abend die Musik beschallung bis um 24 Uhr ab bekam. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, im 5 Stock. Dort war die Geräuschkulisse bder Küche unseres Hotels noch gut zu Hören. Nach Mitternacht kommt dann immer die Müllabfuhr, die auch zu hören war. Aber der Müll muss ja schließlich auch weg.
Jeden Abend animation, wobei ich mich ab und an wie auf nem Kindergeburtstag gefühlt habe. Spiele wie auf nem Kindergeburtstag. Ansonsten wurde auch Bingo angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |