Ilka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Ein Kasten mit Balkonen. Es hat 3 Sterne. Wir hatten Halbpension, es gab aber auch all inclusive (was nicht zu empfehlen ist!!!) In der Hotelanlage befindet sich ein Spielplatz und ein abgeteiltes Kinderbecken. Die Gäste kamen überwiegend aus England und waren mittleren Alters. Wär mehr Geld ausgeben kann, dem empfehle ich das Robinson Hotel auf der anderen Seite. Das Hotel ist traumhaft schön. Unser Hotel würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen!

• Unser Zimmer befand sich im 4. Stock. Es war ein Familienzimmer, d.h., ein Doppelbett und ein wackeliges Etagenbett. Mehr passte auch nicht rein. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr zu empfehlen ist, da die Müllabfuhr nachts kommt und an der Rückseite des Hotels hält!! Klimaanlange oder Minibar war nicht vorhanden. Dafür war es aber immer sauber und die Handtücher wurden immer gewechselt, wenn wir sie auf den Boden legten. Die Zimmermädchen war sehr nett. Ein Fernseher war zwar vorhanden, musste aber "gemietet" werden. Es war sehr sehr hellhörig!!

• Die Preise für Getränke waren günstig. Wir haben für 0,5 l Selter 1,55 Euro bezahlt, für ein Bier 1,40 Euro. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Es gab immer Eier, Spiegel- oder Rühreier, Cornflakes, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst / Käse, Tomaten etc. Das Abendessen in Buffettform war nicht gut. Die Nudeln haben immer nach nichts geschmeckt und auch sonst musste man alles nachwürzen. Man konnte es essen, aber man darf keine Erwartungen haben oder sogar hohe Ansprüche stellen!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und konnten recht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. Das Hotel überhaupt war sehr sauber. An der Rezeption wurden wir auch immer nett bedient und man konnte uns immer weiterhelfen. Man kann sich im Hotel auch ein Auto mieten, allerdings war es im Ort günstiger! Wir haben im Ort für einen Fiat Panda 32 Euro/Tag bezahlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut! Zur Bucht "Cala Ferrera" geht man ca. 5 Minuten (mit kleinen Kindern vielleicht 10) über Treppen. Die Bucht ist sehr klein und so liegt man dort Handtuch an Handtuch.. Und das in der Vorsaison!! In unmittelbarer Nähe befinden sich Spielplätze und Spielgeräte und eine nette Einkaufsstraße mit vielen Souvenierläden, Supermärkten, Restaurants etc. Nach Cala D´or direkt ist es auch nicht weit. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. (Kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden)

Im Hotel gibt es eine Poollandschaft, einen Kinderclub mit Animation und einen Spielplatz. Wir waren tagsüber allerdings nie im Hotel. Daher kann ich nicht sagen, wie die Animation oder die Sportangebote waren. Die Minidisco am Abend war aber immer sehr nett. Selbst für 2 Kinder wurde sie gemacht (wenn auch nur kurz). Der Pool und die Liegen sind im Vergleich zur Größe des Hotels sehr klein, da hat man schon viel Glück, wenn man eine Liege abbekommen hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Ilka