- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
einer der beiden fahrstühle ist immer defekt, dadurch nicht behindertengerecht-behinderte können auch schlecht zum pool kommen .
Diese Sonnen gibt es für das reinigungspersonal - super super nett
Das essen ist im laufe der 3 jahre wo wir das hotel besuchen so grottenschlecht geworden das wir dies zum anlass nehmen das hotel nicht mehr aufzusuchen. es sind keine schlider am buffet- erkennbar ob fisch ,schwein oder sonstiges- das salatbuffet ist lieblos und einfallslos- und das essen wird vom vortag zusammengepanscht - ich habe in einer nudelfleischpfanne muschelabfall gehabt - hätte mein Mann davon gegessen waäre das lebensgefährlich gewesen da er eine fischallergie hat- also das restaurant ist nix für allergieker -es sei denn sie haben einen vorkoster dabei ( :( macht aber kein spaß vorzukosten )
das personal ist sehr bemüht und umsichtig -war waren jetzt das 3.te mal dort und waren erfreut das die deutschkenntnise sich so toll verbessert haben .
da gibt es nix zu nörgeln- die lage des Hotels ist perfekt
unterhaltung am Pool gab es nicht und in den Abendzeiten war es nur ausreichend- es gab auch keine kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Viola |