Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ok mit Abstrichen

Hotel ist schon in älterem Zustand. Zimmergröße ist ok. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welcher wunderschön in die Bucht war. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage, was wir nicht gemerkt haben bei der Buchung (wir sind davon ausgegangen, dass eine Klimaanlage Standard in jedem Hotel ist). Nachdem wir 4 Tage lang an der Rezeption gefragt haben, bekamen wir endlich einen Ventilator. Die Matrazen waren total durch. Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen hatten, bekamen wir noch am selben Abend nagelneue Matrazen. Wir haben mit HP gebucht was für uns vollkommen ausreichend war. Das Essen war in Ordnung (es gibt wohl durchaus besseres aber für diesen Preis war es ok). Man findet immer irgendwas. Für sehr verwöhnte Gaumen ist es allerdings nicht passend. Im Hotel waren überwiegend Russen und Engländer. Die armen Kellner im Restaurant sind sehr gestresst in der Hauptsaison und haben weder einen Blick noch ein Wort für die Gäste übrig - wahrscheinlich auch aus Zeitmangel. Zimmersauberkeit ist auch in Ordnung. Wer keinen großen Wert auf erstklassiges Essen legt und wirklich nur ein Hotel zum Schlafen benötigt sollte da buchen. Wir werden nicht mehr herkommen, da wir trotz des Preis- Leistungsverhältnisses ein 4 Sternehaus bevorzugen.

• siehe oben - Matrazen waren schlimm wurden aber anstandslos gewechselt.

• Restaurant groß mit genügend Platz. Sauberkeit auch in Ordnung - Rest siehe oben

• Siehe oben Kinderanimation war nur lächerlich.

• Von der Lage ist es wunderbar. 1-2 Minuten zur wunderschönen Badebucht - welche aber in der Hauptsaison schon überfüllt ist. Das macht aber nicht und hat uns durchaus nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben. Man kann von dem Hotel aus supertoll in das Zentrum zu Fuß gelangen. Es ist wirklich perfekt gelegen. Vom Flughafen aus sind es ca. 50 Min. zu fahren.

Am Pool sind die Liegen ab 7:30 Uhr komplett mit Handtüchern belegt (Unverschämt). Der Pool ist sehr klein. Wir waren aber nie dort, da wir den Strand bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir mit unseren Mitarbeitern besprechen werden. Wir freuen uns, dass Sie die schoene Lage des Hauses und den wunderbaren Blick aufs Meer genossen haben. Sie haben natuerlich Recht, unser Cala Ferrera ist leider nur ein 3-Sterne - und kein 4-Sterne Hotel. Vielleicht duerfen wir Sie trotzdem erneut bei uns begruessen? Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen an Sie und Ihre Familie, Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar