- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind ok, für eine Fernbedienung muss man 15 Euro zahlen, genau das gleiche gilt für den Safe Schlüssel. Zimmer mit Meerblick bekommt man nur gegen Aufpreis von 12 Euro pro Tag. All inklusive stimmt nicht so ganz, bei den Getränken bekommt man nur einen Teil ohne Aufpreis, Cocktails gibts nur 3 oder 4 umsonst. Das Essen is ziemlich schlecht bis aufs Frühstück (dazu später mehr). Von den Gästen war eigentlich alles dabei: Deutsche, Engländer, Holländer, Russen, Österreicher. Wobei der Ort eher Englisch angehaucht ist, fanden wir aber nicht so schlimm. Behindertengerecht is es wohl eher nicht könnte ich mir vostellen, zum Strand sinds ein paar Stufen, und auch zum Hoteleingang. Anderes Hotel nehmen. Also, es war jetzt nicht der Horror Urlaub schlechthin, aber immerhin hat die Reise fast 600 Euro gekostet, und dafür erwarten wir etwas mehr. Wir haben uns davon nicht den Urlaub vermiesen lassen, aber das nächste mal suchen wir uns garantiert was anderes. Und in Cala Dor ist es zum Empfehlen, nur Halbpension zu buchen. Das reicht völlig, und außerdem gibt es so leckere Lokale in dem Ort, dass All inklusive echt nicht nötig ist.
War ganz ok, das nötigste halt. Klimaanlage vermisst man schon, ich glaub wenn man im obersten Stockwerk wohnt, dann kanns auch schon mal etwas Sauna mäßig werden. Aber immerhin, die Zimmer waren soweit sauber und Anfangs hat auch alles funktioniert. Man hat 5 deutsche TV Programme, davon ist aber eins im Laufe des Urlaubs immer wieder ausgefallen. Föhn gabs keinen. Leider haben wir direkt über der Zufahrt der Anlieferer geschlafen, also mussten wir so ab 5 Uhr alle Fenster zumachen, weil es sonst zu laut geworden wäre.
Jetzt unser "Highlight". Als wir angekommen sind, gabs zum Mittagessen entweder Fisch oder Kaninchen. Meine beste Freundin isst keinen Fisch, und Kaninchen ist wohl auch nicht jedermanns Sache. Auch in den Salaten ist fast überall Fisch drin, und die Beilagen haben vom Geschmack Ähnlichkeit mit Pappe. Bis endlich mal Essen aufgefüllt wird, steht man auch schon mal 10 Minuten blöd vorm Buffet rum. Wir hatten diese Hotel eigentlich genommen, weil wir beim Essen überhaupt nicht wählerisch sind, und wir haben uns gedacht, das sind so ein paar Miesmacher denen halt gar nix schmeckt. Aber bis aufs Frühstück wars wirklich die Hölle. Ab dem 2. Tag sind wir dann meist abends am Hafen Essen gegangen, damit wir wenigtens einmal am Tag was anständiges zum Essen haben (da war das Essen wirklich unglaublich lecker). Fazit: Ich glaube nicht dass dieses Essen überhaupt jemandem schmeckt. Kommen wir zu den Getränken. Beim Essen bekommt man die Getränke immer an den Platz gebracht, dass klappt soweit ganz gut. Am Abend muss man für fast alle alkoholischen Getränke bezahlen, zwar muss man als all inklusive Gast nur die Hälfte zahlen, trotzdem find ichs unverschämt. Die Drinks die man bekommt sind dafür sehr gut gemischt, wow, was für ein Cuba Libre.
War in Ordnung, eigentlich waren alle bemüht.
Die Lage ist sehr schön, der Strand war unser Highlight, und das Meer war einfach nur perfekt. In die Stadt ist es auch nicht weit, wobei auch direkt beim Hotel kleine Läden und Bars sind. Zum feiern können wir den Funky Monkey empfehlen, coole Musik und ganz nette Leute. Vom Flughafen aus fährt man ne gute Stunde, war aber nicht nervig. Ausflugsmöglichkeiten hat es gegeben, wir waren aber zu faul. Taxi geht so vom Preis, vom Hotel zum Hafen zahlt man 6 Euro, is ok.
Haben wir nicht genutzt, weil der Pool viel zu klein war und voller Kinder. Der Pool Bereich wurde unter Tags anscheinend nicht gereinigt, sah zumindest nicht sehr sauber aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |