Sven & Maren (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder hinfahren

Das wichtigste zu erst: Dies ist ein 3 Sterne Hotel und kein Luxus Hotel. Wir hatten hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Das Preisleistungs verhältnis war absolut in Ordnung. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet mit Tv (4 deutsche Sender), Balkon, Safe ( 20€ davon 5€ Kaution) etc. Die Zimmer haben keine Klimaanlage! Aber mit offenem Fenster lässt es sich dennoch gut schlafen. Die Zimmer waren sauber und Ordentlich. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag und haben eine Ordentliche Arbeit gemacht. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock direkt über der Küche, was teilweise etwas genervt hat, da man jedes Teller klimpern gehört hat. War aber kein Weltuntergang. Alles in allem ist das Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen da das Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir sehr zufrieden waren. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren super. Es gibt einen Stern Abzug weil es keine Klimaanlage gibt und man sich die Fernbedienung für den TV an der Rezeption unter Abgabe einer Kaution holen muss. Die Betten waren sauber, Bequem und in einem guten Zustand. Das Bad ist in Ordnung. Genug Ablagefläche und eine Badewanne mit Dusche. Auch das Bad wurde jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung und ausreichend. Es gibt ein Reichhaltiges Buffet. Es gibt einen Stern Abzug weil das Essen unseres erachtens sehr Englisch lastig ist, was aber nicht weiter schlimm ist. Frühstück gibt es von 8- 10 Uhr. Brötchen, Toast, Brot und teilweise Croissants. Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier. Und Bohnen und Würstchen. Auch verschiedene Cornflakes waren vorhanden.Zusätzlich gab es abwechselnd Melone und andere Früchte. Mittagessen hatten wir nicht inbegriffen daher können wir dies nicht beurteilen. Abendessen gab es von 18.30 - 21.00 Uhr Auch hier gab es jeden tag ein reichhaltiges Buffet. Es gab immer verschiedene Salat. Das Essen war Abwechslungsreich und hat durchaus geschmeckt (Fisch, Gulasch, Schnitzel, Paella, Kotelett etc. dazu Pommes, Reis, Nudeln, Omlett, Bratkartoffeln uvm.) Der Essenssaal war immer gut gefüllt aber nie überfüllt so das man relativ gemühtlich essen konnte. Alles in allem sehr gelungen und für ein 3 Sterne Hotel sehr Lobenswert.

• Der Service war vollkommen in Ordnung. Das Personal spricht ausreichend Deutsch und war sehr nett. Die Zimmerreinigung war okay. Betten wurden jeden Tag frisch gemacht und es wurde einmal durchgefegt und gewischt. Wir mussten an unserem letzten Tag um 12 Uhr aus unseren Zimmer sein, da wir aber erst Abends um 19.30 abgeholt wurden konnten wir den ganzen Tag noch am Strand verbringen und sogar noch zu Abend essen. Wir hatten das Glück das wir vor Ort Leute kennengelernt haben die uns dann Ihr Zimmer zum Duschen und frisch machen Angeboten haben. Handtücher haben wir auf Nachfrage an der Rezeption bekommen.

• Die Lage des Hotels war mehr als in Ordnung, zum Strand (eine kleine Traumhafte Bucht) waren es nur ein paar hundert Meter zu fuss in 2-3 Minuten zu erreichen. Der Pool wurde Regelmäßig gesäubert und war soweit auch vollkommen intakt. Es stehen liegen zur Verfügung. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme zu mieten. für 12€ gibt zwei Liegen und einen Sonnenschirm den ganzen Tag. Was nicht besonders günstig ist, aber wir fanden es akzeptabel, wenn man es nicht jeden Tag braucht. Alle paar stunden kommt ein Boot (Starshiff) das die verschiedenen Buchten abfährt. 20€ pro Person sind auch nicht gerade günstig, aber wir haben es trotzdem genutzt. Man kann bei jeder Bucht aussteigen und dann mit einem der nächsten Boote dann wieder zurück fahren. Die Einkaufstrasse war ausreichend mit ein paar Bars, Restaurants, Supermärkten und Souvenir Shops in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Flughafen beträgt in etwa 1 Stunde wenn man an keinem Hotel anhalten muss um Leute einzusammeln. Eine Deutsche Bank ist in der Nähe genau wie ein Deutsches Medical Center.

• Gut

Der Pool war in Ordnung aber auch nichts besonderes. Man konnte im Hotel Billard und Tischtennis spielen und es gab zwei Computer mit Internetzugang (1euro für 15 Minuten) Abends gab es hin und wieder eine Live Band und kleinere Unterhaltungsprogramme welche wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben da wir Abends lieber an den wunderschönen Buchten Spazieren gegangen sind. Der Strand war sehr Sauber und es gab einen Tretbootverleih.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sven & Maren

Lieber Sven, liebe Maren, wir danken Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Hinweise werden wir mit unseren Mitarbeitern besprechen. Fuer die Saison 2013 sind einige Aenderungen vorgesehen. Wir freuen uns, dass Sie erneut zu uns kommen moechten. Schreiben Sie uns nach der Reservierung an, damit wir ein schoenes, ruhig gelegenes Zimmer fuer Sie bereithalten koennen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen von uns allen, Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar