Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder online!

Hotel einfach, aber sauber Vollpension: war ausreichend (für 3 Sterne) und das Essen wirklich sehr gut Service: Alle Mitarbeiter, wenn auch nicht viele, waren sehr nett und freundlich und hilfsbereit Auchecken mussten wir um 12 h und abgeholt wurden wir um 18 h. Wir konnten den ganzen Tag vollumfänglich im Hotel nutzen und sogar noch einmal duschen!!! Diesen Service rechnen wir dem Hotel sehr hoch an! Wir hatten ein Familienzimmer superior gebucht (Zimmer mit angrenzendem Kinderzimmer). Leider haben wir dieses Zimmer nicht erhalten. Nach Reklamation bekamen wir die Auskunft vom Hotel, ITS würde dauernd überbuchen, ITS behauptet, solche Zimmer nicht im Programm zu haben sondern ausschließlich Fam.Zi zu buchen. Warum "SUPERIOR" bei der Buchung stehen würde, könnten sie sich nicht erklären !!!

• Gut
  • Normal großes Zimmer (eigentlich ein Doppelzimmer) mit Hochbett ausgestattet zum Familienzimmer umgestaltet. Dadurch doch sehr eng. Keine Klimaanlagee. TV bedingt nutzbar. Möblierung völlig i.O. Kleiner Balkon, aber ausreichend.

• Hhhmm, sehr vielfältig und ausgesprochen gut

• wie oben beschrieben. Freundlich, hilfsbereit. Deutschkenntnisse bei allen ausreichend. Zimmer: Sauber und tägl. geputzt

• Lage in einer Bucht - traumhaft!

Poolananlage einfach, aber sauber und Kinderbecken gesichert zum Schwimmerbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut bei uns begruessen zu koennen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar