Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Allgemein zufriedenstellender Fam.-Urlaub!!!

Überschaubare Apartmentanlage mit 4 Gebäuden die um einen relativ kleinen Pool angeordnet sind. Zentrale Lage zum Strand, direkt an der Promenade und abendlicher Animation. Sehr schöne Badebuchten sind mit dem Mietwagen in 20-30 Minuten erreichbar.Besonders zu empfehlen sind die Cala Mandia,Cala Anguilla und die Cala Mondrago.Den Mietwagen gibts wesentlich preiswerter bei den ortsansässigen Vermietern.Den Safari-Park muss man nicht unbedingt gesehen haben.Relativ hohe Eintrittspreise,alte und meist nicht artgerechte Tiergehege.

• Für uns ausreichend groß und sauber. Trotz zentraler Lage an Promenade angenehm ruhig in der Nacht. Genügend Schränke und Stauraum für die Sachen, ausreichende Kitchenette und Eßecke. Klimaanlage war wohl schon älter (etwas schwach) hat uns aber nicht gestört.

• Essen war o.k., Getränkepreise o.k., Bestuhlung im Restaurant könnte etwas geräumiger sein, läßt sich aber wohl nicht ändern. Die Auswahl an Speisen war nicht übermäßig groß, aber es war immer für jeden etwas dabei und genießbar.

• Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption und im Restaurant gute Deutschkenntnisse, Animateurin konnte sehr gut Deutsch und Englisch, Animation war in Ordnung, Service im Restaurant sehr aufmerksam beim abräumen und neu eindecken und immer zuvorkommend

• Entfernung zum Strand gut, nur über die Promenade und man ist da. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Strand war o. k. nur während unseres Aufenthaltes vermehrtes Seegras- aufkommen aufgrund der Wetterlage. Liegen u. Schirme geg. Gebühr vorh.

Fitneßraum haben wir nicht besucht, daher kein Urteil. Animation für Kinder wohl o. k., waren unsere aber nicht. Am Strand keine Angebote vorhanden/nicht gesehen?! Wellnessbereich im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltung und Einkaufen in der nahen Umgebung möglich, alles vorhanden. Supermarkt, Apotheke, Souvenirshops usw.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Thomas