Recht übersichtliche Hotelanlage, kleiner und gemütlicher Empfangs- und Barbereich. Schöne Poolanlage und alles sehr sauber.Zu empfehlen sind die Zimmer Nr. 101-401 im Haupthaus (sollte bei Buchung als unverbindlicher Kundenwunsch angegeben werden!)denn das sind die Zimmer die uneingeschränkten Blick auf den Strand und das Meer haben (wir hatten Zi. Nr. 201 und wir hatten nichts zu beanstanden!). Unbedingt bei den Autoverleihern die Preise vergleichen!!!Ortsansässige oft günstiger!Wer Reptilien mag und gerne günstig shoppt (Fabrikverkauf z.B. Nike, Levis etc) sollte sich unbedingt den Festival Park und das Green Planet angucken (Marratix).Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter (waren schon froh das es nicht geregnet hat) und konnten die Poolanlage draussen nicht nutzen...leider :o( aber Spanien einmal saftig grün und blühend zu sehen, war ein Erlebnis! Der Urlaub war wirklich sehr schön und das Hotel nur zu empfehlen!Es ist seine 4 Sterne wert, aber viele haben da andere Ansichten, pech für die die ihren Urlaub damit verbringen Fehler zu suchen...
Saubere Appartements, großer Wohnraum, ausreichende Kitchnette (Herd und Kühlschrank), geräumiger Schlafraum (standen 3 Betten drin) mit ausreichend großem Kleiderschrank und man hatte immernoch Platz. Bad mit Kosmetikspiegel, Fön und Badewanne/Dusche (der Wasserdruck von der Dusche war ´ne echte Massage!).Sat-TV ohne Gebühr, Klimaanlage (brauchten wir als Heizung!)lief tadellos. An unserem Zimmer war der Vorteil, dass das Fenster vom Schlafzimmer direkt an der Aussenwand lag (und nicht zum Gang wie bei den anderen Zimmern! VORTEIL!!!).
Das Restaurant lag leider im Keller, aber durch verschiedene Lichter war die Atmosphäre nicht gestört. Das Frühstück war allerdings nicht ganz so prächtig, die Wurst sah zwar immer sehr lecker aus, aber der Geschmack fehlte total.Beim Abendessen war für jeden etwas dabei und es wurde sogar spanische Küche angeboten und das war sooooooo lecker!Keine Beanstandung!Die Preise für die Getränke waren in Ordnung.Das Buffet morgens und abends wurde sogar auch bis zum Schluß immer frisch nachgefüllt, sehr positiv.
Das Personal ist war sehr, sehr nett und mit ein paar Brocken Spanisch hat man das Eis sehr schnell gebrochen!Wir hatten sehr viel Spaß! Wenn man Fragen hatte wurden sie sofort beantwortet und bei Problemen diese sehr schnell behoben.An der Bar gab es hin und wieder auch einen mallorquinischen Schnaps auf´s Haus. Deutschkenntnisse sind an der Rezeption sowie bei den Kellern sehr gute vorhanden.Animationsprogramm für die Kinder war recht dürftig, lag aber auch daran, das noch keine Saison war und für die paar Kinder war es ok.Der Animateur hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Liegt direkt an der Strandpromenade und ist sehr zentral gelegen.Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, Supermarkt direkt um die Ecke, ebenfalls Arzt, Taxi´s und Bushaltestelle. Der Strand vorm Hotel ist allerdings recht klein (in der Hochsaison bestimmt auch propper voll) zu empfehlen ist dann der Strand in Cala Millor, sehr schön und flach abfallend und ca. 15 min. Fußweg.
Leider ließ in den ersten 2 Tagen der Poolbereich und der Fitnessraum im Keller zu wünschen übrig, aber nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption war es ab dem dritten Tag tadellos. Allerdings war der Fitnessraum nicht gesondert, sonder im Poolbereich mehr oder weniger integriert und da das Wasser eine Temperatur von 33° C hatte war immer eine hohe Luftfeuchtigkeit im Raum, das machte das Training ziemlich schwer.Der Poolbereich aussen ist sehr schön und übersichtlich. Aber ich denke in der Hochsaison (Sommer) sind die Liegen etwas zu wenig.Alles war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Anke |