Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen. Gerne wieder!

Gut

Ankommen, runterkommen, abspannen - Urlaub pur, auch für Kurztripps geeignet! Kleine Hotelanlage, nur durch die Uferpromenade vom Stand in Cala Bona getrennt. Gastfreundlichkeit ist hier kein Fremdwort.

• Die von uns gebuchte und genutzte Juniorsuite war großzügig und verfügte neben dem separaten Schlafzimmer (Straßenseite) über einen großen Wohnraum, ein innenliegendes Bad (mit ebenerdiger Dusche) und einen der Raumbreite entsprechenden Balkon zur Uferpromenade hin mit Meerblick. EIn kleines Highlight war das zimmereigene Tablett mit freiem WLAN-Zugang.

• Gebucht hatten wir Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Beides wird in Buffetform angeboten; zu Beginn des Urlaubes wird einem der Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Beim Frühstück gibt es neben der reichhaltigen Auswahl an Brot, Cerialien, Brotbelägen auch frisch zubereitete Omletts oder sonstige Eikreationen, natürlich auch mit Speck. Kaffee, Tee und sebstgepresster Orangensaft sind obligatorisch. Auch des abends ließ das Buffet an Abwechslung und Üppigkeit keine Wünsche offen. Getränke konnte man sich anhand der Karte entsprechend vorlegen lassen. Die Preise für Getränke (Bar / Restaurant) waren normal bzw. moderat.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Gastfreundlichkeit ist kein Fremdwort und wird hier groß geschrieben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool oder im Restaurant. Abends lässt es sich der Hoteldirektor nicht nehmen, zusammen mit dem Chefkoch und dem Restaurantchef seine Gäste zum Abendessen zu begrüßen. Aber auch sonst tritt er über den Tag hinweg den Gästen offen gegenüber und hat jederzeit ein Ohr für deren Wünsche.

• Gut
  • Hotelanlage mit -4- Häusern, nur durch die Uferpromenade vom Stand in Cala Bona getrennt. Anfahrt von Palmas Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Drei Häuser umschließen den hoteleigenen Pool, ein viertes steht - über die Terrasse verbunden, nur wenige Meter weiter. Unter der Terrasse verbindet das stringent möblierte Restaurant das Haupthaus mit einem weiteren Gebäude. Das Haupthaus verfügt neben einem innenliegenden Swimmingpool, einer Sauna, einer Hydromassagewanne auch über eine Dachterasse mit eigenem Jacuzzi. Die Dachterasse ist nur Erwachenen vorbehalten. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Haus und die Flaniermeilen in Calla Millor waren über die Promenade fußläufig leicht zu erreichen. Das Touristenpublikum setzt sich überwiegend aus deutschen und englischsprechenden Besuchern zusammen. Dem entsprechenden dan auch die Angebote der ansässigen Bars, Pubs und Restaurants. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt mit dem Haupteingang an einer Durchgangsstraße (Calla Millor - Cala Bona - Cala Rajada). Unser Juniorappartment ging von der Front (Straße)- bis zur Rückseite (Uferpromenade) und dies bedingte, dass wir - auch des nachts - bei Aufenthalt im Zimmer den Straßenverkehr und Straßenlärm doch sehr deutlich wahrnehmen mussten.

• Gut

Neben den Swimmingpools werden mehrmals täglich Aktivitäten angeboten, auch kann man Tischtennis oder Dart spielen. Jeden Abend gab es ein anderes Programm (Bingo, Gesang etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Verehrte Gäste, liebe Stefan , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team