Nicht zu großes Hotel in toller Lage und unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Kleine, aber tolle Badebucht direkt gegenüber dem Hotel.
Für unseren Urlaub hatten wir das Zimmer 401 ("Das besondere Zimmer") im 4. OG mit Meerblick. Ein sehr schönes Zimmer mit Wohnraum (Sitzecke, Sat-TV, Tisch und Zugang zum Balkon). Der Balkon ist über 3m lang und mit Tisch und Stühle ausgestattet. Es gibt einen offenen Flur mit Gardrobe, prima Kühlschrank und Regal. Zur freien Nutzung liegt ein Samsung Tablet bereit, welches Gästen ohne Smartphone die Internetnutzung erleichtert. Der Schlafraum liegt seperat und verfügt über einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügel, zwei Nachtschränken und einem Fenster. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche mit Regen- und Handdusche sowie einem Handwaschbecken mit großflächiger Ablage (Fön, Bademäntel, Hausschuhe, Zahnbürsten, Nassrasierer und diverse Kosmetiker inklusive).
Zur Gastronomie kann ich nur folgendes sagen: Suuuper! Wir waren schon sehr viele Male auf Mallorca in unterschiedlichen Orten und Hotels, aber hier gab es eine Speisenauswahl, die bisher nicht erreicht wurde! Ob Frühstück oder Abendessen, einfach Spitze! Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Da kann man sich zum Frühstück frischen Orangensaft pressen (ohne Aufpreis!), oder man nimmt unzählig fertige Säfte. Frische Omeletts mit allen Zutaten, Spiegelei, Rührei, zig Brotsorten, frisches Obst und, und, und. Sonntags steht auch gekühlter Sekt am Frühstücksbuffet bereit. Und abends: Selbst ausgefallene Speisen wie Spanferkelbraten, frisch gegrillter Fisch (täglich) oder Lammkoteletts, oder Geflügel, alles wird geboten. Selbst der Wolfsbarsch (Loup de Mer) stand hier auf dem Speiseplan (göttlich, unbedingt probieren). Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss und ist klimatisiert. Jedem Gast wird bei Ankunft ein fester Platz für den gesamten Zeitraum zugewiesen.
Der Service ist geradezu perfekt! Tägliche Reinigung der Zimmer, immer frische Handtücher und jeden Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Ob auf dem Zimmer, am Pool oder auf der sehr schönen Dachterrasse (Lounge) mit Jakuzzi (Whirlpool) und schönen Liegeflächen (kostenlose Zugangskarte an der Rezeption), man kann sich alles bestellen und wird schnell bedient. Hinweis: Zum Relaxen ist die Dachterrasse einfach klasse und man hat eine tolle Aussicht von dort oben. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass der Direktor des Hotel stets präsent war. Ob tagsüber im Hotelbereich oder abends beim Betreten des Speisesaals...toll!
Das Hotel liegt ausserhalb von Cala Millor in Cala Bona und man fühlt sich trotzdem "mittendrin", da die Strandpromenade mit ihren vielen Geschäften und Restaurants direkt vor dem Hotel verläuft. Alles ist fußläufig zu erreichen oder man mietet sich ein Fahrrad, um die Umgebung zu erkunden. Bis zum Zentrum nach Cala Millor sind es ca. 25 Minuten Fußweg über die Promenade mit eigenem Fahrradweg (kein Fahrzeugverkehr). Hier gibt es unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte zum Verweilen, Essen und Shoppen. Die Fahrt vom Flughafen in Palma nach Cala Millor / Cala Bona dauert ca. 70 Minuten, wobei das Hotel Cap de Mar Suites so ziemlich den Schluss der Fahrt darstellt. Ausflüge mit Boote sind sowohl in Cala Bona (Hafen) als auch in Cala Millor gegeben und fahren mehrmals täglich.
Aufgrund unserer Reisezeit (20. - 27.09.2017) können wir hier nicht viel sagen. Das Hotel war bereits nicht mehr voll belegt und trotz alledem war der Animateur Marc bemüht, seine Gäste bei Laune zu halten. Ob Tischtennis, Dart, Luftgewehrschießen...ja er hätte wahrscheinlich auch noch Wasserballett mit den wenigen Gästen gemacht! Aber das wirkte nie aufdringlich sondern mehr freundlich und nett. Abends wurde immer etwas angeboten, ob Live-Musik, Fußballübertragungen oder Bingo...was halt jeder so gerne mag. Aber ab 23:00 Uhr war dann überall Ruhe, ob im Cap de Mar oder in den benachbarten Hotels und Lokalen (gut so). Wem der Hotelpool zu kühl ist (er liegt recht schattig und wärmt sich dadurch nicht so schnell auf; wir hatten erfrischende 20°C) der kann auch den Indoorpool mit Sauna und all den anderen Wellness-Angeboten nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast,liebe Thomas; ... wir haben zu danken! - Ihre Zeilen freuen uns sehr und geben Anlass zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team