Unsere Erwartungen an das Hotel wurden zu 100% erfüllt. Große Suite, tolle Halbpension, freundliches Personal, alles top sauber. Lage ideal - 50 Meter zur wunderschönen Promenade und dem kleinen sauberen Strand. Wir waren zum ersten Mal dort - und sicher kommen wir bald wieder.
Wir hatten eine Suite und waren überrascht, dass sie so groß ist. Schlafzimmer extra - getrennt vom Wohnzimmer und dazwischen das komfortable Bad mit einer begehbaren Dusche. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden, dazu 2 Tassen und 2 Weingläser. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser gratis. Auf Wunsch auch jeden Tag Zimmerservice und neue Handtücher. Alles befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. WLAN problemlos zu empfangen. Balkon nicht riesig, aber ausreichend. TV mit deutschen und spanischen Kanälen. Und ... die Matratzen sind hervorragend.
Einfach toll. Zum Frühstück und auch Abendessen konnte man sich live ein Omlett oder einen Fisch oder ein Fleisch braten lassen. Dazu gab es weitere leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Die Auswahl ist sehr groß und sehr gut. Sehr gut ist dass man einen festen Tisch erhält für die Zeit des Aufenthaltes. Den Kaffee holt man sich an einem Automaten - das passt. Auch bei vollem Saal gab es an der Theke und dem Automaten kaum Stau oder Wartezeiten. Das Personal ist umsichtig - dreckiges Geschirr wird sofort abgetragen.
Generell gilt: Der Service ist hervorragend - das Personal sehr freundlich. Bei einer Frage zum Safe war ein Mitarbeiter max. 5 Minuten später zur Stelle. Der Empfang war jederzeit besetzt - alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Zum Frühstück und Abendessen wurde man am Eingang des Speisesaales vom Direktor und den Mitarbeitern mit einem freundlichen "Guten Abend" empfangen. Freundlich auch die Bedienung, die Köche und die Reinigungskräfte. Wunderbar. Am Tag des Heimfluges wurde uns um 4h morgens ein Frühstück vorbereitet, da wir um 4.50h vom Bus geholt wurden. Toll. Das hatte ich anderen Ortes schon anders (negativ) erlebt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe - aber nur knapp 50 Meter von der schönen Promenade und dem kleinen Sandstrand entfernt. Viele nette Lokale laden zum Bummeln und Essen und Trinken ein. Die Preise in den Lokalitäten sind der Hammer - eine Halbe Bier bereits ab 2 EURO, der halbe Liter Sangria bei 4 EURO. Und entsprechend günstig das Essen. In nächster Nähe befinden sich zahlreiche wunderschöne Buchten mit kristallklarem Wasser, die man einfach besuchen muss. Es gibt viele Wandermöglichkeiten an der Küste und rund um die Buchten. In nächster Nähe gibt es viele Souvenir Shops und Lebensmittelläden. Für die Fahrt vom Flughafen in Palma zum Hotel benötigte der Bus ca. 90 Minuten - wobei wir das letzte Hotel waren das angefahren wurde.
Es gibt einen Pool, der aber nicht groß ist und daher auch nicht zum sportlichen Schwimmen geeignet ist. Ein Tischtennisplatte und ein Billard stehen zur Verfügung - wird aber kaum genutzt. TT im Freien - bei Wind nicht möglich. Die angrenzende Promenade ist ideal zum Joggen und beeindruckend ist wenn man beim morgendlichen Joggen den Sonnenaufgang mit verfolgen kann. Toll die Dachterrasse - zum Sonnenbaden und Ausruhen mit einem herrlichen Blick auf das nahe Meer. Das Hotel verfügt über SKY - alle Fußball Europa League Spiele konnten live angesehen werden. Mehrmals pro Woche gab es musikalische Unterhaltung live. Was ich mir wünschen würde - ein Fitnessraum mit einigen Geräten, Hometrainer etc. Einfach um sich auch innerhalb des Hotels etwas fit zu halten bzw. um Gymnastik machen zu können.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Verehrte Gäste, liebe Michael, herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cap de Mar Team