- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Leider" müssen wir fast allen Bewertungen hier widersprechen. Wir waren im Okt 06 für eine Woche im Cap de Mar. 4 Erwachsene und ein Kleinkind. Das Appartment übertraf schon unsere Erwartungen. Es war groß, hell, freundlich und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gepuzt und sogar wenn die Putzfrauen frei hatten wurde auf Anfrage der Müll entsorgt und das Babybett frisch bezogen. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Für jeden Gast gab es immer eine gute Auswahl am Buffet. Von Salat bis Fischstäbchen und Pommes bis hin zu den Meeresfrüchten war alles zu bekommen. Auch wenn es manchmal etwas Pfad war, können wir uns im großen und ganzen nicht beschweren und einen Salz- und Pfeffersträuer kann ja wohl noch jeder selber benutzen. Der Betrieb beim Essen wurde 1a bewältigt. Die Kellner waren immer freundlich und sehr Kinderlieb. Das Hotel im allgemeinen war sehr Kinderfreundlich. Zu den Unternehmungsmöglichekeiten kann man sagen das sich genügend Bars und Resaurants so wie ein Jachthafen direkt vor der Tür befinden. Die Badebucht von Cala Bona ist auch in 2 min zu erreichen. Der größere Strand von Cala Millor ist in ca 15 min zu Fuß zu erreichen. Das schöne bei dem Fußweg war, das man direkt an der Promenade und am Wasser lang läuft. Fazit: Es war ein super Urlaub, ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal und selbst mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut