Kleines Hotel mit Super-Service ! Bisher das beste Hotel, dass ich auf Mallorca kennen lernen durfte ! Ich / wir werde(-n) auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Suite gebucht und hatten entsprechende Vorstellungen. Letztendlich war es ein Wohnzimmer mit einer Liegecouch, einem Bad und einem getrennten Schlafzimmer - also wie sonst auch üblich. Nett war allerdings, dass bereits ein Obstkorb und eine Flasche Sekt bereitgestellt wurde und jeden Tag eine große Flasche Wasser im Kühlschrank stand. Der Zimmerservice war jeden Tag top, auf Sauberkeit wurde allergrößter Wert gelegt.
Einfach nur lecker ! Wer sich hier drüber aufregt, sucht wirklich das "Haar in der Suppe". Immer alles frisch, immer reichhaltig und Riesenauswahl. Luis an der Pfanne war super drauf und versteht sein Handwerk. Man bekommt soviel Fleisch und Fisch wie man möchte und das von sehr guter Qualität. Als regelmäßiger Balearen-Urlauber habe ich bisher nirgendswo besser gegessen. Das Restaurant liegt zwar fensterlos im Keller, aber aufgrund der Lichtkonstruktion fällt das überhaupt nicht auf. Top war auch, dass man immer "seinen" festen Tisch zugewiesen bekommen hat - so musste man nie nach einer Sitzmöglichkeit suchen, einfach entspannend.
Alles wunderbar. Sehr freundliche und kompetente Angestellte, die augenscheinlich mit großer Freude ihrer Arbeit nachgehen. Jede Frage wurde geduldig und ausführlich beantwortet. Im Restaurant waren ebenfalls die Mitarbeiter gut gelaunt und auf alles vorbereitet. Man hatte wirklich das Gefühl, als Gast bevorzugt behandelt zu werden.
Direkt an der (ruhigen) Promenade von Cala Bona. Zum kleinen Sandstrand sind es zirka 15-20 Meter. Im Ortskern von Cala Bona (Entfernung zirka 300 Meter) findet man einen kleinen traumhaften Hafen mit wirklich sehr guten Restaurants und Bars wie z.B. der THALASSO-Bar und dem PORTO BELLE (1a-Italiener). Wer tauchen oder schnorcheln möchte, ist bei ALBATROSS-DIVING sehr gut aufgehoben.
Im Ort und/oder im nahen Cala Millor findet man eigentlich alles erdenkliche. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool (Tiefe nur 1,20 m!) und einen guten SPA-Bereich im Keller. Die Dachterrasse mit Yacuzzi und den Wellness-Liegen ist absolut klasse und zum Wohlfühlen wie gemacht. Das Abendprogramm haben wir nur am Rande mitbekommen, die Musiker (meist Solokünstler) waren aber gut. Animation im eigentlichen Sinne wurde nicht angeboten, vermutlich aber unserer Reisezeit im September geschuldet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Oliver |
Verehrter Gast, Liebe Oliver; wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team