Ein gepflegtes, überschaubares, familiäres Hotel in Strandlage mit freundlichem Personal, sehr schönen und sauberen Zimmern und ausgesprochen gutem und abwechslungsreichen Essen.
Das Hotel liegt im Touristenort Cala Bona, der zum Glück beschaulicher ist als Cala Millor mit Bettenburgen und Massenstrand. Wir sind eigentlich keine Pauschalreisenden und meiden grundsätzlich stark touristisch geprägte Orte. Das Cap de Mar haben wir gewählt, weil wir als Familie mehr Platz als in einem Hotelzimmer und Verpflegung haben wollten. Die Wahl war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Suite im letzten Stock war groß mit Meerblick und das Essen ausgezeichnet (wir freuten uns jeden Tag auf Luis, den freundlichen sympathischen Koch beim Show-Cooking). Die Badebucht in Cala Bona ist nicht überlaufen und sehr sauber. Will man vor Ort bleiben, hat man alles, was man braucht. Auch Animation zu der man dezent eingeladen aber nicht gezwungen wird. Wir hatten jedoch einen Mietwagen und waren jeden Tag unterwegs zu den schönsten Fleckchen Mallorcas - und von denen gibt es unzählige (im Gebirge, Dörfer im Hinterland und Traumbuchten mit Karibikflair). Cala Bona lag dabei sehr günstig für Sternfahrten in alle Richtungen. Da wir das wussten, war es mit ein Grund, warum wir uns dafür entschieden haben. Auch Radtouren haben wir unternommen, man hat ein riesiges sehr gut ausgebautes und markiertes Radwegnetz, wobei man direkt vor dem Hotel Räder mieten und auch sofort am Radweg starten kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter , Liebe Barbara; danke für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns das es Ihnen hier bei uns im Hotel gut gefallen hat. Es ist wichtig andere Gäste an seinen Eindrücken teilhaben zu lassen damit auch diese einen Eindruck gewinnen können. Das Team vom Cooee Cap de Mar sagt Danke und bis bald. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cap de Mar Team