Keine Bettenburg. Klein und fein! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Sehr familiäre Atmosphäre.
Wir waren das 3. mal im Cap de Mar und haben immer die Suite gebucht. Sehr geräumig und gut aufgeteilt. Balkon mit Meerblick! Austattung sehr gut. Kühlschrank, Wasserkocher. Alles sehr sauber und ordentlich. Im Schlafzimmer geräumige Schränke und vorallem super Betten , Gesundheitskissen zur Auswahl. Schlaf somit wunderbar.
Das Angebot aller Speisen war vielseitig und sehr abwechslungsreich. Obst , Gemüse reichlich. Das Frühstück vom Buffet oder kann auch direkt ganz frisch zubereitet werden, z.b. das super Omlett oder das ganz normale Spiegelei. Das Abendessen war täglich als Themenbuffet gestellt. Für jeden Geschmack war etwas dabei, auch immer dabei verschiedene Fleisch oder Fischsorten, diese kann man sich ganz individuell frisch zubereiten lassen . Einfach lecker. Der Köche einfach Spitze. Der Speisesaal im unterem Stock ist leider ohne Fenster, aber durch gute Beleuchtung die teilweise wie Tageslicht erschien schon O.K. Personal und Restaurantleiter sehr freundlich und umsichtig. Danke an dieser Stelle für die immer freundliche Begrüßung und ein kleines nettes Gespräch.
da wir nun zum 3. Mal im Cap de Mar Gäste sein durften , können wir nur sagen das immer alles zur vollsten Zufriedenheit war. Wir konnten den Urlaub sehr geniessen. Alle Mitarbeiter haben ein grosses Lob verdient. Danke für die immer wieder schöne Zeit bei Ihnen. Einen Sondergruß an Rosa!!! Wir kommen wieder! Bleiben Sie alle gesund.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden mit Bus! Haltestellen, z.b nach Palma oder Flughafen fast direkt hinter dem Hotel. Parkmöglichkeiten für PKW rund ums Hotel gut möglich. Strand vor der Tür. Schöner kleiner Hafen in unmittelbarer Nähe. etwas weiter hinter dem Hafen noch tolle weitere Restaurants. Ansonsten auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dachterasse mit Liegen , Sprudelbad und wahnsinnigem tollem Ausblick unschlagbar schön. Alles inklusive!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marina & Peter |
Verehrter Gast,liebe Marina & Peter; ... wir haben zu danken! - Ihre Zeilen freuen uns sehr und geben Anlass zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team