Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Wohlfühlatmosphäre

Gut

Zentrale und trotzdem ruhige Lage an der Fußgängerzone und ca. 30 Meter vom barrierefreien Sandstrand entfernt. Persönliche und familiäre Atmosphäre von der Rezeption über Gastronomie. Kleines, aber feines Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, Innen- und Außenpool mit Liegen, Sauna und Dachliegen. Lounge-Sofas mit kl. Bühne, Bar und TV innen und Terrasse mit Gastronomie (fast tägl. Live-Musik).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit sep. Schlafzimmer. Die Klimaanlage war auch sep. zum Ausschalten oder stufenweise regelbar. Das Schlafzimmer war auch im Sept. angenehm kühl, da es auf der Nordseite war. Die Betten waren bequem und es gab ein 2. Kissen, Bettdecken und Wolldecken. Der Kleiderschrank hatte Kleiderbügel und Schubladen, aber wenig Ablagefläche für T-Shirts. Zudem hatten wir einen Wasserkocher, Tassen und einen Kühlschrank. Das Bad war renoviert mit einer begehbaren Dusche mit Glasabtrennung und Kopfbrause. Die Handtücher waren neu und werden über eine externe Reinigung gewaschen. Auf dem Balkon war ein fest angebrachter Wäscheständer.

• Gut
  • Es gab im Show-Cooking morgens frische Eierspeisen und abends Gemüse, Fleisch und Fisch. Dies war als Ergänzung zum sehr abwechslungsreichen Buffet. Es gab z.B. auch Auberginen, Riesengarnelen, Lamm und div. Fisch-Filets, die es im 4-Sterne Hotels sonst nicht gibt.

• Wir wurden an der Rezeption mit frischem Wasser empfangen und im Restaurant persönlich mit Handschlag vom Service-Leiter und Kellner begrüßt. Es gab einen eigenen persönlichen Tisch. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und haben dies auch nach Reklamation erhalten.

• Transfer vom Flughafen mit gr. Reisebus ca. 1,5 Std. Zu Fuß ca. 7 Min. zum Hafen mit Gastronomie. Direkt an der Fußgänerzone mit div. Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmitteln, Strand-Artikeln, Klamotten und Souveniers. Auf der anderen Seite ist die durchgängige Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Bars, wo man direkt am Meer sitzen kann. Die Bushaltestellen sind ca. 50-100 Meter entfernt und bieten manche Richtungen stündlich und weiter entfernte Ziele oder Wochemärkte wöchentlich an. Auch ein Ausflug nach Palma, Deia, Soller, Valdemossa, C' an Picafort, Inca, Cala D' Or, usw. ist günstig möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Renate

Verehrter Gast,liebe Renate; ... wir haben zu danken! - Ihre Zeilen freuen uns sehr und geben Anlass zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team