Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel Cap de Mar, vollkommen zufrieden und immer wieder gerne kommen. Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal des Hotels ist sehr nett und freundlich.
Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, es wird jeden Tag geputzt. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer verfügt über seitlichen Meerblick, da kann man nicht jammern/meckern. Auch wird Seife und Duschgel bereitgestellt. Das Zimmer ist mit Kühlschrank, Fernseher, WLAN, Dusche, Balkon, Wasserkocher, Safe, Tablet ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Zum Frühstück kann man sich Orangensaft selber pressen aus frischen Orangen. Sonst gibt es eine große Auswahl an Getränken wie z.B. Wasser, Kaffee, Kakao, Tomatensaft, Ananassaft, Orangensaft. Es gibt verschiedene Sorten an Wurst und Butter und ab und zu Lachs. Auch Salat gibt es. Am Abendessen gibt es verschiedene Themen-Abende, wie z.B. asiatischer Abend. Da gibt es z.B. Frühlingsrollen, Reis, Nudeln Drei Sorten, Fisch, Garnelen, Suppe. Zum Trinken kann man sich verschiedene Sorten Getränke bestellen. Es gibt auch Nachspeisen, wie z.B. Dessert, Kuchen, Obst, Eis.
Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal geht gut mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden um und versucht sie zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Zwischen Cala Bona laufen wir zu Fuß gemütlich nach Cala Millor ca. 10 Minuten. In Cala Bona oder Cala Millor kann man gut shoppen, da es viele Geschäfte gibt. Es gibt gute Busverbindungen nach Sa Coma, Cala Ratjada, Manacor und Palma. Am Montag gibt es in Cala Millor immer einen Wochenmarkt.
Jeder Abend gibt immer Musikprogramm .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hung Tai |
Verehrter Gast, liebe Hung Tai , dass Sie mit einer Wiederholung der schönen Erfahrung bei uns drohen erübrigt eigentlich die Aufzählung weiterer Eindrücke über Ihren ersten Aufenthalt bei uns. Wir werden alles darum tun um in Zukunft diese Drohung noch viele Male zu hören. Versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihr Cooee Cap de Mar Team