Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich super. Kaum zu glauben das es nur zwei Sterne hat. Für eine paar Tage Strand und wer will Party ist das Hotel super das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklichs spitze. Der Megapark ist in 5 Minuten errreicht. Restaurant, Supermärkte alles in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Das heißt tagsüber am Strand hat meine seine Ruhe. Die Partyurlauber liegen nämlich alle am Ballermann 6-8.

• Das Zimmer war sehr schön und das wichtigste sauber. Einfach eingerichtet das heißt keine Fernseher, keine Klima (die aber auch nicht nötig ist). Ein schöner Balkon. Im Bad wurden die Handtücher alle zwei Tage gewechselt.

• Das Frühstück war einfach aber lecker. Es gab Toast, Brötchen, Croissant, versch. Marmeladen , versch. Käse, versch. Wurst, Joghurt, verschied. Frühstücksflakes, Säfte, Tee, einen Kaffeeautomaten. Wir sind immer satt geworden. Alles wurde direkt nachgefüllt.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Und noch etwas was wir super fanden unser Zimmer musste am Abflugtag schon um elf geräumt werden da unser Flug aber erst abends um 23 Uhr nach Hause ging hat das Hotel extra für solche Fälle einen kleinen Raum mit Dusche eingerichtet. So konnten wir nach unserem letzten Strandtag noch duschen gehen.

• Perfekt nur 50m bis zum Strand. Vom Balkon aus hat man einen seitlich Blick aufs Meer.

mmmhh einen Pool hatte das Hotel nicht zumindest haben wir keinen gesehen. es gab unten einen Bar und Sitzmöglichkeiten auf der Terasse draußen. Dort wurden auch kleine Snacks angeboten. Preise vollkommen ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2007