- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Playa Grande" ist ein kleines, aber feines 2*-Hotel zwischen Balneario 3 und 4 und eignet sich hervorragend für einen Kurztrip in die Sonne. Der Check-in und Check-out war schnell und unkompliziert. Die Auswahl beim Frühstück war gut und wir waren positiv überrascht. Wichtig zu wissen: es gibt keine Klimaanlage (das sollte man bei Aussentemperaturen von 35 Grad beachten). Auch gibt es keinen TV im Zimmer, aber das finden wir nicht wichtig, wenn man eh den ganzen Tag draussen unterwegs ist. Einen Safe gibt es hinter der Rezeption zu mieten für 2.50/Tag. WLAN ist gratis, bei uns hat es nur in der Lobby und auf der Terrasse funktioniert. Der Strand ist praktisch direkt vor der Tür. Gleich rechts nebenan gibt es einen kleinen Spar-Markt zum Einkaufen für kalte Getränke. Und die Ecke an der Strandpromenade gibt es z.B. das Bistro "Casablanca", dort kann man super lecker und preiswert essen (von Frühstück bis Abends). Auch die Bushaltestelle für Ausflüge nach Palma findet man gleich nach ein paar Metern. Zum Megapark oder Bierköng sind es ca 10-15 Min zu Fuss. Wir waren wirklich positiv überrascht und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut