Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstklassiges 2* Hotel - Immer wieder gerne

Sehr gutes, nicht zu grosses Hotel ( 55 Zimmer) liegt es in einer verkehrsberuhigten Zone einer Seitenstrasse. Das Hotel ist in einen sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. WIFI kann in der Lobby kostenlos genutzt werden. Altersdurchnitt der Gäste tipp ich mal zwischen 24 und 60 jahren, nationalität hauptsächlich Deutsch Preis - Leistungverhälniss VOLLKOMMEND in Ordnung für Lage , Service , Zimmer und Frühstück Ich komme wieder :)

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. An Möbilar ist nur das nötigste vorhanden ( offener Regalschrank ). Betten sind sehr gut . Das neuwertige Bad ist auch klein und zweckmässig aber alles sehr gut in Schuss und geplegt , die Warmwasserversorgung (Dusche) ist auch sehr hervorragend. Ansonsten kann man die Beurteilungen hier bei Holidaycheck ( Hotel Playa Grande ) von anderen Nutzer zu 100% glauben schenken. -Mehrfachstecker unbedingt erforderlich -wer sichs leisten mag, Dz als Alleinnutzung

• Das Frühstück im Kellergeschoss von 8 Uhr - 10 Uhr morgens ist sehr zu empfehlen und übertrift den Erwartungen eine 2 Sterne Hauses

• Das Personal ( Reception,Zimmermädchen, Barservice 24h usw.) ist sehr freundlich. Bisher hatte ich nie was zum Reklamieren gehabt auf meinen bisher 4 Aufenthalte in Hotel Playa Grande und das wird sicher auch nicht mein letzer Aufenthalt sein.

• Die Lage zum Strand (2 min ) ist hervorragend, ebenso Megapark (6 min) , Bierkönig (12 min). Kiosk gleich nebenan ,sowie Restaraunts und Kneipen. Öffentliche Verkerhrsmitel in 20 m Entfernung

Ein Dartautomat ,TvGerät und ein Poolbillard sind in der Lobby vorhanden,das aber bisher von mir nie genuzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015