Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Ballermann Urlaub genau das Richtige

Da wir von vorn herein wussten, dass dieses Hotel nur 2 Sterne hat, waren unsere Erwartungen auch nicht besonders hoch. Es ist kein Hotelbunker, überschaubare Größe. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Doppelzimmer haben Balkon. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht und die Handtücher mind. alle 2 Tage gewechselt, also das Hotel ist wirklich sauber! Vom Altersdurchschnitt her würde ich die Leute auf 19-28 schätzen, darunter befinden sich viele Deutsche. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Grundsätzlich hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen und ich habe mich die 7 Tage dort wohl gefühlt und würde nochmal hinfahren. Man kann das Hotel nur jedem empfehlen, der einfach Partyurlaub am Ballermann machen möchte! Vorallem der Preis ist unschlagbar, 270€ p. P. für 7 Tage in der Hauptsaison! Und ein sauberes 2-Sterne Hotel für den Preis zu finden ist nicht leicht.. Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag geputzt. Die Putzfrauen verstehen irgendwie nur spanisch und ignorieren auch schonmal ein "Bitte nicht stören" Schild draußen an der Tür. Kommt also vor, dass man morgens beim Ausnüchtern von einem "Hola" geweckt wird und die um einen herum wischen. Aber nicht schlimm. Es gibt kein TV (das ab ich auf Malle aber auch keine Minute vermisst), aber die Möbel sind alle im guten Zustand und die Betten zweckmäßig. Genug Steckdosen, Telefon, Balkon, Duschwanne, alles in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, wo Frühstück von 8-9. 45 Uhr angeboten wird. Ich war nur einmal beim Frühstück, Ballermann halt. Es war für ein 2-Sterne Hotel in Ordnung, aber mehr auch nicht. Die Brötchen waren zu unserer Zeit "ein wenig" hart, man sollte versuchen einen Moment zu erwischen wo die Dame am Buffet nicht guckt, dann kann man sein Brötchen schnell durch den Toaster schieben, das will die nämlich eigentlich nicht ;) An der Bar, die 24h geöffnet ist, gibt es alles was das Herz begehrt zu angemessenen Preisen. Der ein oder andere Absacker wird manchmal von einer Runde Kurzen belohnt :)

• Gut
  • Am ersten Tag wurden wir darauf hingewiesen, nicht zu laut zu sein und dass wir uns benehmen sollen. Der Ton des Hotelbesitzers war etwas daneben, aber verständlich, da kurz zuvor ein paar Idioten ihr Zimmer auseinander genommen hatten. Wenn man Stress macht rufen die gnadenlos die Polizei, war aber bei den Situationen, die wir miterlebt haben, auch verständlich. Ansonsten sind alle dort sehr freundlich, man kann sich gut auf deutsch verständigen und alle sind hilfsbereit.

• Die Lage ist der größte Pluspunkt des Hotels meiner Meinung nach, man braucht keine Minute zum Strand. Einmal über die Straße gehen und man ist direkt am Strand. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und 4, man geht ca. 5 min. und man ist z. B. am MegaPark (Ballermann 5), zum Bierkönig, Schinkenstraße etc. sind es vllt. 5-10 min., das war echt super. Ich hab keinen im Hotel kennengelernt, der Transfer mitgebucht hatte, unsere Taxipreise zum Flughafen lagen bei ca. 17€, man fährt ja auch nur 10-15 min.

Das Hotel verfügt weder über Pool, Sauna, Fitnessräume o.ä. Aber ganz ehrlich: Wer zum Ballermann fährt, kann darauf auch sehr gut verzichten, vorallem weil das Hotel 50m vom Strand entfernt ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007