Ein kleines sauberes 2 Sterne Hotel!Ich glaube es wird nur Ü/F angeboten! Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt! Also wenn man weiß was einen erwartet,sprich keinen Balkon usw ist das Hotel absolut empfehlenswert! Im Doppelzimmer immer wieder gerne! Preis-/Leistung top
Mein Einzelzimmer(207) war von der Größe ausreichend,das Bad wirklich sehr schön aber ohne Fenster!Leider gabs auch keinen Balkon und ich hatte eine Baustelle vorm Fenster! Einfach gehalten,kein Fernseher,keine Klima! Die Doppelzimmer müssen sehr schön sein und haben auch zum Teil seitlichen Meerblick! Die Safes sind hinter der Rezepzion und werden Kameraüberwacht!
Der Speisesaal liegt im Keller(etwas dunkel)! Das Frühstücksangebot ist für ein 2 Sterne Haus absolut in Ordnung!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Verständigung gar kein Problem!
Es liegt direkt am Strand zwischen 3 und 4! Bushaltestelle und Supermärkte direkt vor der Tür!Zum Mega Park nur 5 Min!
Es gibt keinen Pool,aber was will man auch damit wenn das Meer vor der Tür liegt!In der Lobby gibt es einen Internetanschluß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |