Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstiges und sauberes Hotel in top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer Nacht in einem anderen -miserablen- Hotel, und heftigen Diskussionen mit unserem Reiseleiter, durften wir ins Playa Grande umziehen. Selbst die von uns, die es aus vergangenen Urlauben kannten waren positiv überrascht. Irgendwann in den letzten Jahen muß das Haus umfangreich renoviert worden sein. Die Zimmer sind so gut wie neu, groß genug, sauber und schön eingerichtet. Die Bar hat 24h geöffnet und bietet ein gutes Angebot. Der Frühstücksraum liegt im Keller, wirkt aber trotzdem hell und freundlich. Das Frühstück selbst ist zwar nicht so umfangreich wie in manch anderem Hotel, aber es ist alles dabei was man benötigt. Incl. Rührei und Bacon. Na und schmecken tuts sowieso. Nicht zuletzt noch der Service: Nach einer kurzen aber sehr freundlichen Ansprache des Hotelmanagers "In den vergangenen Jahren hätte sich was am Hotel geändert. Grölen könnten wir am Strand, aber nicht im Hotel." verlief alles unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich und alles verlief bestens. Die Putzfrau kommt übrigens jeden Tag, und Handtücher gibts alle zwei Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out