Das Hotel hat mich positiv trotz nur 2 Sterne angenehm überrascht. Es scheint erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Alles war sauber und auch das Mobilar war in Ordnung. Buchen kann man das Hotel nur mit Frühstück. Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoß, der aber erstaunlich hell und freundlich mit einer Klimaanlage eingerichtet ist. Das Fühstück war für meine Ansprüche ausreichend, selbst Rührei gibt es. Die Tresore befinden sich hinter der Rezeption und sind Videoüberwacht. Einen Schwimmingpool gibt es nicht. Das Publikum bei meinem Aufenthalt waren in der Regel Vereine im mittleren Alter, es waren keine jüngeren Gruppen da. Das Hotel ist für Vereine / Gruppen super geeignet. Die neue Buslinie 21 ( 2,- €) vom Flughafen nach Arenal hält fast direkt vorm Hotel.
Mein Zimmer lag im zweiten Stock zur Straßenseite (Aquamarina), es war sauber und zweckmäßig mit neuen Möbeln eingerichtet. Die Wände machten mit der gelben Farbe einen gemütlichen Eindruck. Auch das Bad machte einen sauberen Eindruck, leider ist es etwas eng. Ein Föhn ist nicht vorhanden, auch gibt es keine Klimaanlage und einen Fernseherauf dem Zimmer. Auf dem Balkon befanden sich zwei Gartenstühle und ein Hocker, den man auch als Tisch benutzen. Das Zimmer wird jedenTag sauber gemacht, die Handtücher werden alles zwei Tage gewechselt. Leider sind fast alle Hotels aus den 70ern hellhörig, auch dieses zählt dazu.
Die Bar hat 24 Stunden geöffnet, nachts traf man garantiert noch andere Hotelgäste auf ein Bier. Auch die Außenterasse ist gemütlich zum Verweilen.
Bei der Ankunft im Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen, die Formalitäten dauerten nur ein paar Minuten. Die Empfangs Damen an der Rezeption sprechen auch Deutsch. Von allen bisherigen Erfahrungen meiner besuchten Hotels an der Playa hat das Hotel Playa Grande mit Abstand die freundlichsten Mitarbeitern.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse / Ecke 2. Reihe am Bal. 3 - 4, an der Grenze von S`Arenal - Playa de Palma. Zum Strand läuft man nur ca. 50m. Nebenan gibt es einen Kiosk und ein Fahrradverleih. Auch zum Megapark, Oberbayern, und Schinkenstraße ist es nicht weit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |