Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens und Manuela (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel

ich fand das P.G einfach super für eine Woche, es ist sauber alles funzt, zu laut war es auch nicht, habe eigentlich wenn ich schlief nie was gehört, es ist super gelegen gleich in einer Seitenstrasse von der Promenade. 100 meter zum Strand und 7 min bis zur Megaarena und zum bierkönig usw, man kann auch nachts noch eine absagger trinken an der Bar,die hat 24 h auf, alles im allen perfect, ich fahr da wieder hin 2 Strassen weiter war ein Chinarestaurant sehr günstige Preiße hatte und hat geschmeckt wie zu hause, die Pizzas gleich um die ecke waren riesengroß und auch preislich nicht zu teuer und das Tango passt auch, da hats auch gut geschmeckt, da gabs auch nix zu bemängeln

• Gut
  • sehr klein, weil Einzelzimmer aber was soll es man schläft und duscht ja eh nur darin, alles war sauber und funktiniert

• Gut
  • Frühstück habe ich ja nur 3 x mitgemacht und das was da war ist lecker und reicht vollkomme aus

• sehr freundliche Leute da egal welche Uhrzeit

• super lage nix zu bemängeln...................................

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009