Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat mehr als 2 Sterne verdient

Das Hotel ist sauber, das Personal Super freundlich und hilfsbereit, tolle Lage, man ist schnell am Party Ort kann aber auch seine Ruhe haben. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl ausreichend, es sollte jeder was finden. Von den Gästen war jede Altersstufe vertreten und viele auch Stammgäste. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem riesigen Balkon mit Meerblick, total schön. Super Hotel für Singels oder Pärchen oder Mannschaftsfahrten. Mit Kindern nicht so geeignet da ein Pool fehlt und am Strand die Liegen und Schirme zu teuer auf Dauer sind. Handyempfang ist voll da. Super Preis/Leistungverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig aber sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr bequem. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Nur eine Klimaanlage könnte es noch besser machen. Eine Minibar gab es nicht, was aber nicht schlimm ist da die Hotelbar 24 Stunden geöffnet hat und die Preise dort auch völlig OK sind.

• Gut
  • Gut der Kaffee schmeckt in Spanien in keinem Hotel richtig gut, von daher war alles super. Von Müsli über Toast oder Brot war alles da. Auch der Aufschnitt war gut und es gab immer Rührei und Bacon,....wer sich da Beschwert der hat ne Meise.

• Wir sind um 9.30 Morgens angekommen und da war unser Zimmer logischerweise noch nicht fertig, dann sollten wir dort erst mal Frühstücken gehen und dann war auch schon das Zimmer fertig. War echt super

• Gut
  • Man ist in 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen aus da. Dort ist man in 2 Minuten zu Fuß am Strand und in 5Minuten am Megapark. Schoppen kann man da überall in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Silvia