Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hotel, Gute Lage, Besitzer nicht umgänglich

Das Hotel ist ehr ein kleines Hotel in einer Seitenstraße zur Promenade gelegen. Es verfügt über ca.60 Zimmer würde ich schätzen die in einem Guten Zustand sind. Die Sauberkeit der Zimmer war stehts in Ordnung und es wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebaucht was auch vollkomen ausreichend war. Zu unserm Reisezeitpunkt waren viele deutsche in diesem Hotel die sich im alter von 20-75 bewegten. Wir hatten also selbst Anfang Oktober super gutes Wetter, jeden Tag Sonne und ca 25°C. Ein kleiner Tipp ist das Steak bzw Grillrestaurant direkt um die Ecke an der Promenade super leckeres Essen zu guten preisen. Ein kleines Stück weiter an der Promenade weiter Richtung Ballermann 3 kommt noch ein Restaurant wo man Spare Rips all you can eat essen kann. UNBEDINGT machen - Super lecker und super günstig.

• Wir hatten mit 2 Personen ein Doppelbettzimmer das sehr klein war. Es gab nur einen kleinen in die Wand eingelassenen Schrank der nicht grade viel Platz für die mitbegrachte Kleidung bot. Das Bett sowie die Möbel war recht neu und nicht kaputt oder ähnliches. Das dazugehörige Bad war noch viel kleiner und enthielt eine kleine Duschecke (ausreichend), jedoch war das Klo so angebracht in der nähe des Waschbeckens das man sich nicht vernunftig grade draufsetzen konnte. Vorteil war natürlich man konnte seinen Kopf am Waschbecken abstützen :-)

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine kleine Bar die 24h geöffnet hat ( Achtung auch spät Abends noch laut)! Dort kann man zu den üblichen Preisen Getränke verzehren.Soweit auch recht gut allerdings werden die angebotenen Cocktails mit einem Fertiggemisch zubereitet das dann mit Saft oder ähnlichem aufgefüllt wird. Bei Mix-Getränken sehr gute Mischungen ( 50/50). Es steht auch ein Billardtisch und eine Dartscheibe zur Verfügung sowie ein PC mit Internetanschluss ( gegen Geringe Gebühr).

• Sehr schlecht
  • Das Personal war beim Frühstück zwar anwesend, meh aber auch nicht. Im allgemeinen hat man uns verstanden auch wenn die Deutschkenntnisse nicht so berauschend waren. Die Zimmerreinigung war Gut und immer zu unserer zufriedenheit. Beim Umgang mit beschwerden hat man uns leider im Regen stehen lassen. Angeblich soll einer aus unserer Gruppe eine Flasche vom Balkon geworfen haben obwohl er nicht im Hotel war.Als dann die Polizei auftauchte und zwei von unserer Gruppe aus dem Hotel verwiesen hat konnte man selbst auf nachfrage uns den Tatort geschweige denn die Glasscherben nicht zeigen.Und mit der spanischen Polizei sollte man sich besser nicht anlegen.Das der Besitzer plötzlich auch kein Deutsch mehr verstand hat uns nicht grade geholfen und leider keinen guten gedanken an das Hotel zurück gelassen.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind es ca 300m bis man direkt am Strand von Palma ist. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Die Anreise mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 10-15 Fahrminuten was vollkommen ok ist. Direkt am Hotel gelegen ist ein kleiner Kiosk der alles besitzt was man sich auf Mallorca wünscht.Ansonsten sind es vom Hotel ca 10 Fußminuten bis man an der Promenade die ersten Geschäfte zum einkaufen entdeckt.

Wie bereits geschrieben steht einem im Ratsuarant bzw an der Bar eine PC mit Internetanschluss gegen Gebühr zur Verfügung. Einen eigenen Pool besitzt das Hotel nicht. Geht man zum Strand runter hat man einen feinen Sandstrand und ein wunderschönes blauer Meer was sehr sauber ist und auch im Oktober noch angenehm warm ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009