Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mariola (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis!

Meine Freundin und ich waren schon in mehreren 1-2 Stern Hotels auf Mallorca und müssen sagen das wir sehr positiv überrascht waren! Der Check-in war freundlich und es wurde immer aufgepasst,das sich keine fremden Personen im Hotel aufhielten!(Diebstahl) Wir haben uns sehr oft zwecks Ausflüge und Informationen mit mehreren Mitarbeitern unterhalten und jeder sprach sehr gut deutsch.Wir kommen gerne wieder!!! Diejenigen die hier schlecht bewerten kann ich nicht verstehen,da es so einige schlechtere Hotels auf der Insel gibt!Wir hatten weder Ungeziefer,noch war jemand unfreundlich und verhungert sind wir auch nicht!Alles in allem war es schön und wir werden nächstes Jahr wieder das Playa Grande besuchen!!!

• Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Zimmer mit Meerblick und der Balkon war ausreichend gross!Das Zimmer war sauber,doch leider war das Bad sehr klein,aber da man sich ja nicht ja nicht so lange drin aufhält. ging es.Alles war sauber,die Putzfrau sehr freundlich...alles in allem für den Preis in Ordnung!!!Ach ja...die Möbel sind nicht mehr die neuesten...aber was will man für 2 sterne verlangen

• Gut
  • Das Frühstück war in ordnung,jedoch kann man für 2 sterne keinen kulinarischen hochgenuss erwarten!Brötchen waren frisch aber leider etwas hart!Da sind wir deutschen auch sehr verwöhnt mit unseren Backwaren :) man ist aber satt geworden! Essen tut man im Untergeschoss,man will sich nicht wirklich lange im Keller aufhalten,dafür war es aber angenehm vom Klima.Sauber war es auch.

• Wir wurden stets freundlich(mit einem lächeln)begrüsst!Hatten einmal das problem das wir kein warmes Wasser hatten und innerhalb 5 minuten hat es wieder funktioniert!Alles wurde sehr ernst genommen!!!

• Die Lage ist spitzenmässig!!!Einglück sogar nich direkt an der Strandpromenade,daher war es auch nachts schön ruhig! Zwischen Balnerario 3-4 gelegen,d.h. nur ein paar gehminuten zum geschehen...Geschäfte soweit das Auge reicht!

Fahrradverleih....aber nichts genutzt....

Verreist als:Freunde