Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im tollen Hotel an der Playa

Kleines familiär geführtes Hotel, sehr sauber, excellentes Frühstück und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Viele deutsche Gäste - Altersdurchschnitt 35-50 Jahre. Preis-Leistung für unseren Urlaub war völlig in Ordnung, wir waren sehr zufrieden, wir würden das Hotel wieder buchen. Danke

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, Bad mit Dusche, Balkon mit seitlichem Meerblick, alles sehr sauber. Betten leider etwas wie Hängematten, aber für 1 Woche Bade-und Partyurlaub ok., Zimmer einfach, ohne Klima, ohne Ventilator, kein Fernseher. Nachtruhe wurde eingehalten. Gäste vernünftig !!!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im Untergeschoß des Hotels in einem schönen Raum eingenommen wird, Qualität des Frühstücks hervorragend, alles frisch und sehr ansprechend präsentiert, Speisen auf deutsche Gäste zugeschnitten, alles vorhanden was wir brauchten, top !!!

• Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch-/Englischkenntnisse vorhanden, Zimmerreinigung top, wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • An der Playa Höhe Balneario 3, Nebenstraße ca. 30 m zum Strand, kleine Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür

• Gut

Kleine Terrasse am Lobbybereich mit Bar vorhanden, Einnahme von Heiss/Kaltgetränken und Snacks erwünscht. Strand mit feinem Sand direkt vor der Tür, Liege 5,15€ Sonnenschirm 5,15€ pro Tag Leihgebühr. Kein Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian