Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen!

Die Lage ist perfekt, eine Querstrasse zur Promenade, zu Fuss bis zum Strand ca. 2 Minuten!! Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit und service orientiert!!! Wirklich zu empfehlen zum Party machen, ich arbeite selbst in der Touristik und kenne mich mit Hotels sehr gut aus und bei diesem Hotel stimmt definitiv das Preis/Leistungsverhältnis!!!!

• Zweckmäßig eingerichtet, aber sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Zimmer auch täglich sauber gemacht! Nachts war es relativ ruhig, also man konnte nachts aufch gut schlafen!

• Gut
  • Für ein 2 Sterne Hotel war das Frühstück super!!! Ei, Speck,Würstchen, Wurst, Käse, Toast, Cafe, Säfte, Obst, Süßes... also wirklich mehr als man erwarten kann!!!

• Super Service, Check Out ist in der Regel 11.00 Uhr, wir durften aber 1 Zimmer KOSTENLOS bis abends 18 Uhr behalten, dafür wird in anderen Hotels eine Gebühr berechnet!! Personal versteht deutsch, englisch, spanisch!

• Perfekte Lage, ca. 10 Minuten zu Fuss zum Oberbayern, Schinkenstrasse, Riu Palace etc. Zwischen Ballermann 3 und 4!!! Zum Strand ca. 2 Minuten zu Fuss Zum Flughafen mit Taxi (18-20 Euro) max. 15 Minuten!

Kein Entertainment vorhanden!!

Verreist als:Freunde