Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Zum Feiern super geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie erwartet war die Wahl unseres Hotels absolut richtig. Im Hotel war fast nur junges Publikum, daß zum Party machen da war. Der Eingangsbereich und die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrauen haben die Zimmer täglich wieder "in Ordnung" gebracht. Vom Barmann bis zum Reinigungspersonal waren wirklich alle sehr nett. Über das Essen kann ich leider nicht viel sagen...wir haben den Speisesaal nicht gesehen. Aber direkt neben dem Hotel ist eine kleine Kölner Kneipe (4711) wo man gut frühstücken kann. Abends waren wir neben dem Hotel in einem super Restaurant, da kann man sehr gut und auch günstig Essen vom Grill genießen. Zur Lage kann man nur sagen, daß sie top ist. Zwischen dem Ballermann 3 und 4 und direkt am Strand, so daß wir den Pool auch keineswegs vermisst haben. Der Strand ist dort auch spitze. Nicht nur Party wie am B6, aber wir hatten trotzdem eine Menge Spass. Alles was man benötigt bekommt man in unmittelbarer Nähe auch zu kaufen. Zum Ballermann 6 sind es ca. 15 Minuten gemütlicher Fussweg. Wir wollen im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder ins Playa Grande. Das Preisleistungsverheltnis ist hier mehr als ok. Wer also wirklich nur mal 4 Tage feiern will, der ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007