Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
“Alles neu, alles viel besser, alles zu empfehlen!

“Alles neu, alles viel besser, alles zu empfehlen !!! Echt toll.” Nach zig Jahren in denen ich jährlich mindestens 1 x im TRES TORRES bin, hat sich das Apart-Hotel nun komplett von einem 1,5 Sterne in ein n.m.M. locker 3,5 Sterne Haus gewandelt. Der Komplettumbau ist aus meiner Sicht sehr sehr gut gelungen. Alles, wirklich alles (bis auf den Pool) ist nagelneu. Die Apartements wirken "optisch" wesentlich grösser, da alles "offen" ist. Die Einrichtung samt Küche (Induktionsplatten!) und Bad, alles sehr modern und durchdacht. Farblich alles sehr gut abgestimmt, Platz genug für bis zu 4 Personen (2 im SZ, 2 im WZ). So richtig Platz haben 2 Personen + 1 Kind. Die Verantworltichen legen noch mehr Wert auf "angemessenes Verhalten" der meist jüngeren Gäste. Das ist allerdings grundsätzlich zwischen Ballermann 3 und 7 zu beoachten. Laute Musik, Scharen von gröhlenden durchaus "sportlichen" Menschen wird meist rigoros von der stets präsenten Polizei sagen wir mal "abgemahnt". Zuwiderhandlung kosten schon mal 200,- €, autsch! Also leiser machen die Musik. So wird es auch im TRES TORRES gehandhabt. Freiraum ist allerdings genügend da ... Selbst den "Sound" vom MEGA-PARK (ca. 400 Meter entfernt) hört man bei geschlossenen Fenstern und Türen eigentlich nicht mehr. Auch bei offenen Türen/Fenstern ist der Geräuschpegel erheblich gesunken im Vergleich zu vielen vorherigen Jahren. Man sollte die Türen/Fenster eh geschlossen lassen, denn: Jedes Apartement ist nun richtig schön, gut und leise mit einer separaten Klimanlage ausgestattet. Das macht das Hotel im jetzigen Zustand (alles noch neu) fast zum 4 Sterne Hotel. Das direkt nebenan im LA TORRES Restaurant immer noch Omar sein "Unwesen" treibt (ist Spaß) macht Essen und Trinken in unmittelbare Nähe immer noch vorteilhaft. Gleichwohl in Laufdistanz gibt es jetzt das Restaurant "Brotzeit" und das Steak-/Schnitzelrestaurant "Tango" und den Griechen "ARTHEMIS". Alle zu empfehlen. Was halt im Monent für den einen oder anderen sehr störend sein mag ist, dass sowohl vor als auch hinter dem TRES TORRES 2 neue sehr große Hotelanlagen entstehen. Also ist Baulärm angesagt. Das wird sicherlich auch noch in 2016 so sein. Wie gesagt, bei geschlossenen Fenstern/Türen hört man wirklich kaum was. Und mal ehrlich: wer sitzt denn tagsüber schon länger als nötig im Zimmer? ... und nachts wird nicht gearbeitet ... und wenn man "genug" hat, kriegt man eh nix mehr mit ... Wir persönlich, meine Frau und ich, haben den Baulärm tagsüber nicht gehört, wir waren am Strand und im Wasser! Herrlich! Tip am Rande: die kaum zu findende Bucht Cala Varquez in der Nähe von Callas de Mallorca ist der Traum schlechthin. Da kommt Es Trenc nicht mehr mit! Aber ich habe fast 2 Stunden gesucht bis ich es gefunden habe, trotz NAVI ... Ist auch sehr sehr holperig dahin. Aber dann der Strand und das Wasser!!!?? Genial! Für mich gibt es jetzt wirklich keinen Grund mehr, das Hotel evtl. nur für Partyleute zu empfehlen. Auch "ältere" Semester und Familien sind im TRES TORRES bestens aufgehoben. Einzig das kostenlose WLAN ist zumindest im Zimmer 606 relativ langsam und manchmal instabil. Geduld sollte man ein bischen haben .... aber wozu brauche ich im Urlaub ständig superschnelles Internet? Ist zwar nicht ganz günstig wenn man die Top Zimmer (606, 506) nimmt (100,-€/Tag/Apartement), aber es ist allemal meine Empfehlung. Beide Zimmer haben direkten und kompletten Blick vom Balkon über die gesamte Bucht von Playa de Palma!!!!! Sowas ist fast unbezahlbar. Zimmertipp: Zimmer 606, 506 haben einen Balkon mit uneingeschränter Sicht auf die Bucht von Palma de Mallorca. Zimmertipp: Zimmer 606, 506 haben einen Balkon mit uneingeschränter Sicht auf die Bucht von Palma de Mallorc

• Alles komplett neu, sehr modern, Zimmer 506 und 606 mit Traumblick über die gesamt Bucht von Palma. Traumkulisse!

• Bestens, immer jemand ansprechbar, immer jede Hilfe die man benötigt

• Gut
  • Seitenstrasse, nahe an allem dran aber doch noch akzeptabel ruhig

• Gut

Kleiner Pool, aber reicht allemal, wird recht penibel auf Einhaltung dr Poolregeln geachtet, gut so!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus