- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Echt gut, wir waren mit fünf Freunden in 2 Appartements untergebracht und es war echt gut! Zur Lage: Zweite Reihe vom Strand zwischen Ballinario 4 und 5. Die Mega-Arena ist mehr oder weniger direkt um die Ecke, zur Schinkenstraße braucht man ca. 5 Minuten, das Rio Palace ist dann halt max. 10 Minuten weg. Die Appartements verfügen über ein großes Wohnzimmer mit einer Schlafcouch für den dritten Mann, Fernseher, Tisch und Schränke sind ebenfalls vorhanden. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß mit zwei Betten und einem großen Kleiderschrank, sowie einer Kommode. Die Küche ist separat mit Gasofen, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser und großem Kühl-/Gefrierschrank, zusätzlich gab es noch einen Abstellraum. Ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch gab es auch, im Wohnzimmer gab es noch drei zusätzliche Stühle sodass keiner stehen musste. Zum Personal: Was in den Vorberichten steht über den Nachtportier kann ich nicht nachvollziehen, alle im Hotel waren super freundlich und zuvorkommend, aber wir haben uns ja auch benommen. Lieben Gruß an Pacho und Juan Carlos. Nebenan gab es ein Restaurant, was zum Hotel gehört in dem man Frühstücken und Abendessen konnte zu sehr günstigen Preisen, zum Fußball schauen einfach genial. Fazit: Es war ein gelungener Urlaub der einfach nur Spaß gemacht hat, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, sodass wir direkt beim Hotel für nächstes Jahr vier Appartements geblockt haben, also Tres Torres wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut