- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren nur für ein Partywochenende auf Mallorca und haben relativ kurzfristig das Hotel Tres Torres im Internet gebucht. Der Preis war in Ordnung und als wir am Hotel ankamen waren wir, zugegebenermaßen, zunächst etwas geschockt. Geschockt, weil das Hotel von außen wirklich nicht so aussieht, als sei es ein waschechtes Hotel (es hätte auch eine Pension sein können). Der Pool, quasi direkt vor dem Hoteleingang (und quasi direkt an der Straße, wenn auch hinter einer Hecke versteckt), wurde von uns und anderen Gästen nie benutzt. Der Strand war nämlich vom Balkon aus schon zu sehen und dorthin gelaufen sind wir etwa 3 Minuten. Beim Check-In haben wir zunächst einen Safe gemietet. 15 Euro haben wir für ein Wochenende gezahlt. Das hört sich zunächst teuer an, ist es aber nicht: Der Preis ist ein Festpreis, der für bis zu 7 Nächte gilt (ein Safe für 7 Nächte = insg. ebenfalls 15 Euro). Dann bekamen wir den Schlüssel für unser Zimmer. Das Hotel hat zwei Aufzüge, wobei in jedem höchstens drei Personen Platz nehmen können. Wir haben ein Apartment gemietet und waren positiv überrascht: Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Badezimmer, Abstellraum und Balkon. Dazu Fernseher, ein riesiger Kühlschrank etc. pp. Besser gings wirklich nicht und das war auch wohl der Grund, warum drei Freunde (die ein anderes Hotel gebucht hatten) zum Vortrinken immer bei uns waren ;-) Wie gesagt, zum Strand war es nicht weit. Bis zu den ersten Clubs und Discotheken sind es höchstens 2-3 Min mehr (Mega Park, Ballermann 5 Bar, Oberbayern). Die Liegen am Strand kosten 4, 40 Euro pro Tag, bei uns hats der Sand allerdings auch getan. Einkaufsmöglichkeiten gabs auch en masse (am späten Abend haben lediglich die Supermärkte an der Strandpromenade noch geöffnet), sodass meine Freundin und ich jetzt schon das nächste Wochenende im Tres Torres planen. Für Paare / Freunde, die meist am Strand und in den Discotheken die Tage und Nächte verbringen, war das Hotel auf jeden Fall optimal (selbst der Bierkönig ist nur ein paar Straßen entfernt). Familien würde ich dieses Hotel allerdings nicht empfehlen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht