- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Juli erreichen die Hotelpreise an der Playa de Palma neuerdings Rekordpreise. Unser Stammhotel wollte für drei Nächte 900 EUR, was absolut in keinem Verhältnis steht. Also haben wir für die Hälfte eine perfekte Unterkunft gefunden - Apartments Tres Torres! Wir waren angenehm überrascht, als wir die Lobby betraten. Sehr sauber und gepflegt erschien uns das Haus und der Chef an der Rezeption war ein sehr angenehmer und immer gut gelaunter Mensch. Wir waren zu viert und bekamen ein wirklich geräumiges Apartment mit zwei Zimmern, zwei Flat TV, klimatisiert, offener Küche u.s.w. Die Zimmer sind offensichtlich neu renoviert worden, die Einrichtung war modern. Was man wissen muss, ist, dass das Tres Torres keine Verpflegung anbietet. Es gibt nur die Übernachtung. Allerdings gibt es gleich nebenan ein kleines Restaurant, wo man ganz gut frühstücken kann bzw. sind in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten gegeben. Außerdem ist das Apartment so ausgestattet, dass man sich selbst vorsorgen kann. Diese Unterkunft empfehlen wir gern weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut