Wieder einmal hat uns der superfreundliche Allround-Service erfreut, wer sich hier nicht gut behandelt fühlt, den können wir nicht verstehen! Ob im Vorfeld per mail oder bei Ankunft und/oder kleineren eigenen Problemchen - immer war jemand sogleich für uns da! Enttäuscht hat uns gaaar nichts!
Nach der Renovierung und Umgestaltung einfach nur top und ich war vorher schon mehr als zufrieden. Die Ausstattung hat sich verbessert, die Küche impliziert 2-Platten-Ceranfeld, Toaster, Saftpresse (elektrisch) Mikrowelle und Kaffeemaschine, Kühlschrank und natürlich Geschirr und Besteck, Pfannen und Töpfe. Es gibt jetzt ein großes Zimmer mit integrierter Küche, Wohn-Essbereich und zwei Schlafgelegenheiten sowie Zugang zum Balkon, ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett, kann aber auch auseinandergeschoben werden und ein super schönes topmodernes neues Bad. Wir hatten Fön und Seife/Duschgel im Bad, Spüli in der Küche, Telefon, Flat-TV, die Betten waren zum Schlafen top
Hatte ich ja schon erwähnt, hier bleiben keine Wünsche offen, mehr Freundlichkeit geht gar nicht. Wir wurden wie alte Freunde begrüßt und auch genauso verabschiedet, wir kommen sicher wieder!
Man liegt in der dritten Reihe eben nicht im Durchgangsverkehr - von den momentanen Baustellen, die aber ja vor Buchung angegeben wurden - und kann dennoch von hier aus gut in alle Richtungen starten; ist schnell am Strand, Megapark und Bierkönig in kurzem Fußweg zu erreichen, Supermärkte und Bushaltestellen ebenfalls. Mit dem Auto ist man ruckzuck auf der Autobahn. Wir finden die Lage top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |