- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde dieses Hotel über Personal und nicht über Wächter verfügen, wäre meine Bewertung sicherlich eine andere! Es werden über jedes Zimmer Aufzeichnungen über jegliche Art von Verfehlung geführt - eine Verfehlung ist allerdings bereits ein Gespräch in Zimmerlautstärke zu späterer Stunde, oder ein Warten am Pool außerhalb der Öffnungszeiten des Pools. Eigentlich ist das Hotel deutlich besser als die angegebenen 2 Sterne, allerdings nur was für Erholungs - und Badeurlaub, auf keinen Fall für den "üblichen" Ballermann - Reisenden geeignet, dafür wird zuviel Wert auf Ruhe und Ordnung gelegt. Ach ja, und ich sehe mich selbst nicht als den üblichen Ballermann - Reisenden, hatte aber ständlig Ärger weil wir Abends gegen 23Uhr gerne nochmal auf dem Balkon saßen, und nicht in irgendwelchen MegaParks, Oberbayern oder was weiss ich wie diese Läden alle heissen, waren, sondern unsere Ruhe haben wollten und uns in ruhiger Atmosphere vom Tag zu verabschieden, um den nächsten Strandtag frühzeitig in Angriff zu nehmen.
Zimmer sind geräumig, es ist eine Küche inkl Kühlschrank vorhanden. Ein TV - Gerät ist ebenso vorhanden, allerdings nur mit ca. 25cm Diagonale. Telefon und Klima sucht man vergeblich.
Gastronomie im eigentlichen Sinne gibt es nicht, lediglich eine Bar nebenan. Dort werden Snacks gereicht, das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Es gibt einen Flatscreen und einen Beamer.
Eine absolute Katastrophe, wie oben schon erwähnt erinnert das Personal eher an Gefängniswärter, die eingentlich ständig darauf bedacht sind irgendwelche Verfehlung der Gäste ( nicht nur in meiner Reisegruppe ) zu finden und diese penibel zu protokolliere. Die Fremdsprachenkenntnis variieren je nach Laune des Personals. Die Zimmer werden regelmäßig geputzt, das Reinigungspersonal ist freundlich.
Die Lage ist sensationell, ca. 300 m vom Strand entfernt, zwischen Ballermann 3 & 4. Einen Supermarkt befindet sich ca. 200m entfernt. Neben dem Hotel ( gehört zum Hotel dazu ) gibt es eine Bar, in der man ordentlich essen kann ( v.a. allerdings Kleinigkeiten ). In der Bar ist das Personal freundlich, zuvor kommend und gut gelaunt.
Der Pool ist recht klein, es gibt nur ca. 15 Liegen. Alles andere an Entertainment findet man Strand. In Foyer stehen 2 kostenpflichtige PC´s.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |