Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • WinterNichts für Nachtschwärmer

Gut

Das Hotel entsprach nach der zweiten Nacht komplett unseren Ansprüchen, klasse Küche, saubere Reinigung der Zimmer und die Rezeption war sehr freundlich

• Wir hatten die ersten zwei Tage ein Zimmer mit "Balkon", der aber leider in einen Schacht ging, in dem der Abzug der Küche lief. Extremer Geruch der Küche durch das auch noch laute Gebläse. Nach zwei schlechten Nächte, da weder ein Türe geöffnet noch die Klimaanlage lief, bekamen wir dann, mit einem kleinen Aufschlag einen vernünftiges Zimmer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider gibt es fast keine Möglichkeit Abends noch in eine Bar zu gehen, da es diese schlicht weg nicht gab, es blieb also nur das Hotel. Busverbindungen in andere Ortschaften war aber sehr gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grazzi Hafna! Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team