Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung! Tolles Hotel für den Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage und top Lage. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, dass gut deutsch spricht.

• Sehr sehr schöne Zimmer, alles neu und modern. Es gibt ein großes Doppelbett mit Fernseher, Balkon, Safe und Kühlschrank. Das House-Keeping macht einen guten Job jeden Tag.

• Das Essen ist für allinklusive gut. Man kann kein drei Sterne Niveau erwarten, aber jeder wird satt und findet was. Griechen würzen sehr wenig. Das Hotel bietet jeden Tag Abwechslung in Abendessen. Fischesser kommen auf ihre Kosten, aber es lohnt sich der ein oder andere Besuch in den vielen kleinen Tavernen direkt am Meer oder in den vielen kleinen Nebenstraßen

• Freundlich, schnell und sehr gastfreundlich. Mit dem Personal kann man das ein oder andere Gespräch führen und Geheimtipps für dem Ort und die Insel ergattern! Also ruhig ansprechen.

• Gut
  • Das Cactus Bay liegt 60m vom Haupthotel entfernt. Es ist dort sehr ruhig, keine Kinder. Zum Essen geht man in das Haupthotel. Es liegt zwischen der kleinen Touri-Meile und dem Meer

• Gut

Viel Animation, jedoch spielt sich alles im Haupthotel Beach oder Village Ab, so dass man im bay seine Ruhe hat. Von wassergymnastik über Beachvolleyball bis hin zur Kinderbetreuung ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kirstin

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team