Das Cactus Bay ist ruhig, sauber und bequem. Reception ist im Cactus Beach. Ebenso wird das Frühstück, Mittag- und Nachessen im nahen Cactus Beach eingenommen. Costas und Eleni an der Bar im Catus Bay sind super gut und Freundlich. Ansosten sieht man im Cactus Bay nur mal die Zimmerfrauen.
Unser Zimmer verfügte über ein Zimmer mit Einzelbett und ein Doppelzimmer mit guten Matratzen. Das Badezimmer ist eher klein aber mit allem notwendigen ausgerüstet. Safe ist vorhanden ebenso genügend Steckdosen für Mobile und PC.
Frühstück war sehr gut und hatte etwas für jeden. Schnell gekochte frische Omletten und Pancackes, Fleisch, Käse und diverse Brote. Mittagessen war ebenfalls reichhaltig. Abendessen hätte für mich ein bisschen mehr frischen Fish enthalten können, Einmal gab es einen superguten Salm im Salzmantel. Innen im Speisesaal kann es etwas laut warden, aber es gibt ja die Möglichkeit auf einem der mehreren Balkone zu essen. Die Atmosphäre ist locker für jung und alt.
Service im Buffetrestaurant ist gut. Im italienischen Restaurant etwas langsam. Es waren mal 5 Tische belegt und dennoch warten wir 30 Minuten auf die Vorspeise. Der Service an der Bar im Cactus Bay war erstklassig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten hin und 90 Min zurück zum Flughafen was jedoch kein Problem war. Es warden etliche Ausflüge von der Hotelreisegesellschaft angeboten welche jedoch auch vom kleinen Reisebüro in der Nähe des Cactus Beach günstiger zu haben.
Der Strand ist klein und die Ortschaft bietet nebst den üblichen Touristenläden nicht viel. Es besteht jedoch die Möglichkeit diverse Ausflüge selbst oder organisiert zu unternehmen. Die Poolanlagen sind klein dafür hat es mehrere davon. Den Wellnessgutschein muss man unbedingt in den ersten zwei Tagen einlösen. Die Fitnessanlage haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team