Wir waren nun schon zum 3.x im Cactus Bay und fühlen uns in diesem kleinen,feinen Hotel mit eigenem kleinen Strand und Liegen,einem Swimmingpool sehr,sehr wohl.Besonders unsere liebe Crysa Kanetou die sich für alle Anliegen und Fragen Zeit nimmt hat uns den Urlaub wieder verschönert.Weiters finde ich sehr toll,dass man jetzt nicht nur Frühstück sondern auch Mittag- bzw. Abendessen im Cactus Bay einnehmen kann und man nicht mehr ins Cactus Beach gehen muß. Die Auswahl der Speisen ist natürlich kleiner...ist ja auch ein kleines Hotel😉!!! dafür angenehm ruhig,nicht hektisch und es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei ☝️.Wem die Auswahl zu klein ist,der kann ins Cactus Beach essen gehen.Ist ein kurzer Spaziergang von ca.10 Minuten. Ein Kritikpunkt ist :☝️ Es gibt keine Umkleidekabinen und man ist somit gezwungen, nach dem schwimmen ins WC zu gehen um trockene Kleidung anzuziehen.
Gemütliches und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und wir hatten einen wirklich wunderschönen Blick aufs Meer.Ausreichend großer Kleiderkasten,bequeme Betten,Wäscheständer,schönes Bad ☺️
Von Suppe,Nudel,Fleischspeisen,Fisch,vegetarische Speisen,Nachspeisen war alles dabei.Eine besondere Abwechslung war natürlich auch das Angebot je 1x in der Trattoria Romantica und im Restaurant Paradies zu essen.Danke für diese nette Idee 🤗
Schon am Morgen genossen wir ein wunderbares,reichhaltiges Frühstücksbuffet in der AMMOS Bar ! Es wurde uns zusätzlich immer von unseren 2 gut gelaunten,zuvorkommenden Elenis versüßt ! Am Nachmittag bemühten sich immer Kostas und Xenia uns alle Wünsche zu erfüllen und wir wurden unter anderem mit köstlichen Cocktails verwöhnt 🍹
Problemlose Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel / Dauer 30 Minuten👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |